Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Добавить Добавить сообщение или отзыв    143 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.06.2019 11:40     Игорь Каверин    Екатеринбург       пер.Лазурный,3
Давно уж у меня не было таких беззаботных и светлых деньков, как прошлым летом! Должен признать, что несколько, пусть даже и немного дней на берегу Черного моря обновляют совершено! Приехали сюда с друзьями, повалялись на пляже, покатались на джипах, поездили на всякие разные экскурсии, в общем, круто провели время))) Постоянно пекло солнце, но я наоборот кайфовал, соскучился же за год по жаре! Сто раз поздравил себя с тем, что остановились в гостевом доме совсем рядом с морем – после некоторых вылазок на пляж сил тащиться обратно вообще никаких не было! Надеюсь, получиться заехать сюда опять))
комментировать
 03.06.2019 13:49     Варвара    Йошкар-Ола       ул.Набережная,15А
Отдыхали в августе в этом прекрасном поселке. Сначала долго выбирали по сайтам место куда поедем и нам повезло. Мы попали в гостевой дом к Татьяне Николаевне. Все прошло замечательно. Очень приятно отделанные номера, в них все есть. До пляжа совсем недалеко, и федеральную трассу пересекать не надо. Мы ходили к морю под мостом. А Татьяна Николаевна самый душевный человек на свете. Незабываемых впечатлений осталась масса!
комментировать
 08.05.2019 08:44     Марина    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали с 1 по 4 мая. Гостевой дом очень понравился- позитивная и общительная управляющая Ирина Александровна))) Чисто, уютно и комфортно! Брали с собой собаку) И меня, находясь в положении всё очень устроило


комментировать
 30.04.2019 13:40     Говоровы    Когалым       ул.Центральная,7
Елена! Огромное Вам спасибо за теплый прием и уютную чистую квартиру. Отдыхали у Вас со 2-го сентября. Мы получили массу положительных эмоций! До новых встреч!


комментировать
 23.04.2019 12:27     Роман    Рязань       пер.Лазурный,3
Отлично провел время, отдыхая на море. Никаких нареканий ни по гостевому дому, ни по поселку у меня нет. Как этим летом дадут отпуск, так и вернусь обратно, плавать в море, объедаться, как в детстве, мороженым и гулять по горам.
комментировать
 10.03.2019 04:35     Наталья, Валерий    Волгоград       Отзывы о поселке и о6о всем
Прекрасное место. В августе 2018 г было тепло и в природе и на Душе у всех отдыхающих. Мы как-то быстро все перезнакомились, подружились. Редко так можно отдохнуть, чтобы все устраивало. здесь случилось именно так. Ирина Александровна стала для всех нас и организатором всех наших поездок, экскурсий, развлечений, и заботливой хозяйкой, оберегающей наш отдых. Просто голова кругом от всего этого. А какая территория, растения различные. Как заботливо они посажены, какая эстетика чувствуется в организации пространства. Вокруг горы, рядом горный ручей, который, как нам говорила Ирина Александровна весной превращается в мощный поток. Замечательно отдохнули


комментировать
 09.03.2019 11:25     Александра    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Долго искала, где отдохнуть летом 2018 года и, прочитав отзывы на нескольких сайтах, решили всей семьей довериться этим, как мне показалось сначала, слишком восторженным впечатлениям об отдыхе в гостевом доме Нэста. На первый взгляд, дом как дом. Небольшие для гостиницы размеры, не много номеров-всего 8 или 9, точно не помню, но для полноценного отдыха все оборудовано вполне достоййно. Главная привлекательность в этом доме- стоимость размещения, вполне бюджетный вариант даже для не очень состоятельных граждан России. Итак, что понравилось:замечательная территория-стоянка для машины,для нас это было очень важно,обустроенный сад, разные насаждения, гармонично вписывающиеся в ландшафт территории, бассейн, мангал, тихая музыка, которая звучит в вечернее время, создавая особое романтическое настроение. И самое главное-радушная управляющая Ирина Александровна, которая все расскажет о достопримечательностях поселка, окажет содействие в решение любых вопросов.В этом году планируем снова заехать дней на 10-12, уже номер забронировали.
комментировать
 04.03.2019 14:36     Галина    Москва       пер.Лазурный,3
Поехали на семейный отдых, подальше от москвы), и не прогадали, Небуг потрясающий поселок, море, горы, все о чем мечтали)) выбирали не отель, а простое жилье, остановились здесь и не прогадали), тихое спокойное место, а хозяйка, Людмила просто находка))), добрая, отзывчивая и веселая, все подскажет и расскажет. утро и вечер старались быть по ближе к морю(ехали то к нему))), днем лучше быть дома, т. к. после дождливой Москвы очень жарко, 30-37 градусов!!! так же утром старались дойти до пирожковой, там сааамые вкусные пирожки которые мы пробовали!!! так же из месного, найдите кафешку"Колхоз", самые свежые и вкусные мидии там!!! особо мы нигде не ходили, т. к. море-это главное куда мы хотели, могу точно сказать что отдых наш удался)))))
комментировать
 02.08.2018 02:53     Наталья    Киров       Отзывы о поселке и о6о всем
Были с мужем с 15 по 17 юля, остались в восторге) Спасибо большое Ирине Александровне, за компанию и за все-все! На территории гостевого дома все очень красиво! Жарили вкусный шашлык и наслаждались невероятным воздухом) . Обязательно приедем ещё раз , как только появится возможность .


комментировать
 18.07.2018 17:06     Лена    Санкт-Петербург       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали семьёй с ребёнком с 04.07.18 по 16.07.18 на ул. Набережной, № дома пока нет. Хозяин Мамед. Он обманул нас, обещал тихий спокойный отдых, после 23.00 никаких шумных посиделок. Через день поселил шумную компанию, которая сидела с выпивкой и шумела до 2ч ночи. На замечания не обращали внимания, сказали, что о таких правилах(не шуметь им не сказали. Сам хозяин вообще уехал к себе на фазенду.В итоге на след. утро мы съехали.Хозяин отказался от своих обещаний, вернув не все деньги. Переехали на ул Центральную в гостевой дом. Там
всё понравилось, что обещали, то и предоставили. Будьте внимательнее к обещаниям!
комментировать
12345678910