Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    135 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27 июля 2011г. в 10:58     Геннадий    Москва   
Всем, кто ищет место отдохнуть семьей, советую ехать в Небуг! Пляж каменистый, но галька некрупная, даже 4 летний ребенок ходит спокойно. Возле пляжа горная речка образует заводь, глубина ребенку не выше груди. Вода чистая и теплая, детки там хлюпаются с удовольствием. Вправо и влево от пляжа купание запрещено, стоят соответствующие знаки, так как там большие валуны. Рядом с пляжем прекрасный дельфинарий, хорошая программа на 1 час. Дешевле, чем в Архипке (500 и 800 соответственно), дети до 5 лет бесплатно. Здесь же аквапарк с большим количеством горок для детей, много зелени, шезлонги можно поставить прямо на газон в тени. На набережной работает луна-парк, не супер какой, но есть на чем покататься ребенку одному и с родителями. Водные атракционы -стандартный набор-от катамаранов до парашюта. Есть хорошее развлечение- катание на квадроцикле по горной речке. Наш 4 летний сын получил огромное удовольствие, проехав со мной.Опасности нет, если не гонять. Управление простое, коробка вариатор. Стоит удовольствие от 500 до 1000, в зависимости от расстояния, время не ограничено. Кафешки прямо на набережной на любой вкус и карман. В поселке есть пивоварня, при ней недорогое кафе. Пиво изумительное 50 р за бокал 0,5 л светлое и темное. Вкусно и то и то. В общем место тихое и спокойное, как раз для отдыха семьей.
Спасибо большое Ольге Алексеевне, у которой мы жили на Центральной, 45Б за уют в номере и дворе, вкусную пищу и дружелюбное отношение!
комментировать
03.08.2013 16:40    НАСТЯ
Всем, кто ищет место отдохнуть семьей, советую ехать в Небуг! Пляж каменистый, но галька некрупная, даже 4 летний ребенок ходит спокойно. Возле пляжа горная речка образует заводь, глубина ребенку не выше груди. Вода чистая и теплая, детки там хлюпаются с удовольствием. Вправо и влево от пляжа купание запрещено, стоят соответствующие знаки, так как там большие валуны. Рядом с пляжем прекрасный дельфинарий, хорошая программа на 1 час. Дешевле, чем в Архипке (500 и 800 соответственно), дети до 5 лет бесплатно. Здесь же аквапарк с большим количеством горок для детей, много зелени, шезлонги можно поставить прямо на газон в тени. На набережной работает луна-парк, не супер какой, но есть на чем покататься ребенку одному и с родителями. Водные атракционы -стандартный набор-от катамаранов до парашюта. Есть хорошее развлечение- катание на квадроцикле по горной речке. Наш 4 летний сын получил огромное удовольствие, проехав со мной.Опасности нет, если не гонять. Управление простое, коробка вариатор. Стоит удовольствие от 500 до 1000, в зависимости от расстояния, время не ограничено. Кафешки прямо на набережной на любой вкус и карман. В поселке есть пивоварня, при ней недорогое кафе. Пиво изумительное 50 р за бокал 0,5 л светлое и темное. Вкусно и то и то. В общем место тихое и спокойное, как раз для отдыха семьей.
Спасибо большое Ольге Алексеевне, у которой мы жили на Центральной, 45Б за уют в номере и дворе, вкусную пищу и дружелюбное отношение!
 26 июля 2011г в 20:02     Светлана    Липецк       пер.Лазурный,3
Надеюсь мой комметарий кому-то пригодится. Мы жили в чг на Лазурном,3. От моря метров 200. Очень хорошая хозяйка и условия. Ни разу ни в чем не откзала. Номера хорошие со всеми удобствами, с небольшой кухней. Очень уютная гостиница, уезжала со слезами, так не хотелось. Продукты покупали на рынке или в Магните. Было очень жарко и спасал только вентилятор, а открытые окна не помогали, мы их парктически не открывали. Есть где посидеть и шашлык пожарить. А кушали то что сами готовили или на пляже в кафешках. Понравилась пиццерия Пьетро, кафе Голубая лагуна и Марио, блюда ММММММММММ.... Вкуснатища! До сих пор вспоминаем. Очень советую туда заглянуть! Жилье мы искали сами. Место хорошее, воспоминания только положительные.
комментировать
 26 июля 2011г. в 11:10     Алиса       ул.Тюменская,11
Здравствуйте. Мы жили на Тюменской,11 и поедим снова. Очень понравилось. Отдыхали с друзьями каждый нашел то что хотел, дети как лягушки плавали в море, муж выспался за весь год, потому что очень тихо и спокойно. Даже подруга -тусовщица была в восторге, ходила в Небуге на дискотеки. В общем все остались довольны. До моря 15 минут, что на мой взгляд очень удобно, во-первых действительно тихо, во-вторых, кухня оч хорошая, все так вкусно и сытно, что наверно без пеших прогулок форму не сохранить. Я думаю вы не пожалеете, если поедите в Небуг. Приятного вам отдыха!
комментировать
 25 июля 2011г. в 10:58     Владимир    Смоленск   
Снимали Летний домик на Речной,12 у Светы.
Очень порадовало! Уютно, чисто, веселенький дизайн.
Набор всей необходимой мебели и посуды, правда удобства в отдельной строении,но оно и к лучшему, поверьте!ездили втроем, с женой и сыном и + той-терьер, на своей машине.Собаку приняли и слова не сказали, и стоянка есть, что не менее важно! Я с Олегом из Москвы, который тоже там отдыхал, были завсегдатаями сауны, которая так же находится на территории! до моря минут 10, сын с женой там пропадали весь день.Теперь если отдыхать то только в Небуг!!
комментировать
 24 июля 2011г в 19:32     Татьяна    Электросталь       Отзывы о поселке и о6о всем
Хочу поехать в сентябре-октябре? как погодка там?
комментировать
27.07.2011 14:04    Вера
Где-то 18-23 градуса)))
 24 июля 2011г в 12:05     Стас       Отзывы о поселке и о6о всем
Расскажите кто занимался дайвингом в Небуге?
комментировать
27 июля 2011г в 18:48    Анастасия
Мы с мужем ныряли, очень понравилось Делали погружения в районе затопленного судна Керчь, очень захватывающее зрелище
 23 июля 2011г в 19:37     Алексей    Саратов       ул.Тюменская,11
Мы отдыхали на ул. Тюменская, 11. На набережной очень шумно. Ул. Тюменская я считаю самая лучшая для отдыха. Торговых точек полно прям вдоль дороги. Есть большой супермаркет Магнит, где всё дешевле в 2 раза. Рядом парк аттракционов и недалеко 10 мин аквапарк. До центра 3 минуты.
комментировать
 23 июля 2011г в 01:42     Маришка    Архангельск   
Небуг в последние годы превращается в очень популярный курорт. Это и понятно, ведь там находится самый большой в России аквапарк Дельфин, проводится водная дискотека, аттракционы, гидромассаж. Очень круто Я езжу туда 5 лет
комментировать
29.09.2011 18:13    Иван
Аквапарк это очень здорово! Для тех кто любит экстрим, горка камикадзе и ещё одна красная горка само то Да, если неаккуратно скатится, то можно немного покорябаться bigsmile:
 23 июля 2011г в 11:14     Екатерина    Кострома       ул.Тюменская,11
Я уже 3 раза отдыхала в Небуге и все три раза на ул.Тюменская,11. В прошлом году с мужем специально весь центр обошли, хотели какую-нибудь новую улочку для отдыха подыскать и после двух часов поиска опять вернулись на в нашу излюбленную квартиру и там и остались. Улица действительно оживленная, но не шумная. Пляж в одну сторону переполненный, а вот в другую - более малолюдный. Мы там всегда и отдыхали. Народу не много даже в час пик. В прошлом году, в июле часа в четыре дня - в море вообще практически никого не было, на пляже только - но места навалом. А гостиница обычная, приличная, нас устраивает.
комментировать
 22 июля 2011г. в 21:24     Евгений и Лидия    Саратов   
Когда впервые приезжаешь в гостиницу (главный смысл наверное - "вы здесь желанные гости:)(ул. Центральная, 45Б) просто поражает и дух захватывает красота и качество отделки дворовая територия (уверяю это ни капельки не преувеличение). Бассейн, примангальная территория с местом для пикника, также можно пировать-отдыхать у басейна, на балконе-терассе.... да везде это очень удобно, красиво, качественно. Прекрасные цветы и экзотические (для нашей полосы России) деревья, дорожки, мостики из камня, водопад (да-да) . Хозяева милые, добрые люди, каждый день встречали улыбкой нас, с заботой интересовались что нам нужно и куда нас отвезти ))). Вот лично мне (да я ещё раз упомяну об этом!) bigsmile: очень понравился бассейн (бывало неохота просто идти на море - не подумайте что это очень далеко, но не буду врать не два шага. минут 15-20 ну ведь наши девушки не носятся как антилопы - ведь так? )))))
А после отдыха в это прекрасном месте мы поехали ещё отдохнуть в ... ну не важно... и через 2 дня попросились обратно bigsmile: да что тут говорить - потомучто этот дом, этот двор, эти хозяева задали такую планку, перемахнуть которую я сомневаюсь что ктото сможет (ну вот реально)! Спасибо уважаемым, Драгомиру и Ольге Алексеевне
Да кстати кто не был в дельфинарии - идите не задумывайтесь - цирк отдыхает. У меня и смех и лёзы умиленя одновременно - какие животные (правильней конечно млекопитающие))) умненькие и задорные и .... да не описать это! идите и посмотрите!! Ну и конечно аквапарк... Лучше всего с двух дня... вода-еда там првда огого.... но на 150 р на человека можно подкрепиться. А так же по соседству есть санаторий (что ли?) "Прометей", так вот у них платный (100р) пляж - весьма рекомендую
В общем приятного вам отдыха в Небуге
Спасибо создателям сайта, ведь наш отдых удался благодаря вам
комментировать
12345678910