Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    132 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23 августа 2011г в 19:44     Натали       Отзывы о поселке и о6о всем
Какой заход в море? Спасибо
комментировать
24.08.2011 19:31    Нора
В Небуге на берегу галька. В некоторых местах очень даже крупная. Есть перед пляжем – после шторма в 2010 образовалась – заводь, там мелко где-то полметра. Там дети с удовольствием плещутся.
 20 августа 2011г. в 14:13     Оксана    Уфа       ул.Тюменская,11
Только что приехали с моря. Отдыхали на ул.Тюменская,11 у Аллы и Дамира. Все просто отлично. Прекрасное сочетание качества предлагаемых услуг со стороны хозяев и оптимального вложения денег за проживание (особенно для тех, у кого их не так много). Продуктами запасались в магазине "Магнит" (самые дешевые цены), аквапарк понравился. Народу на пляже было достаточно много, но это издержки самого пикового летнего периода. Предлагаемых экскурсий - завались,есть что посмотреть, но развлекаться лучше с компанией друзей. И веселее и дешевле.Еще раз спасибо за отдых. Приедем еще и обязательно с друзьями!
комментировать
 9 августа 2011г. в 13:24     Марина и Александр    Шарья   
Столько эмоций, что слова подбираются не сразу. Отдыхали на Центральной 45Б, у Ольги Алексеевны и Драгомира. Изумительные люди. Гостеприимные, спокойные и всегда готовые помочь. А что за красота их владения?? Да, именно владения, а не домик из окна которого смотришь в окна соседей. Современная, очень продуманная территория вокруг дома, уютные номера, в общем всё, о чём мечтается в отпуске. Обязательно ещё не раз вернёмся именно к ним, только уже с родителями (они тоже заслужили этот рай) и с друзьями (дабы показать Небугу как Кострома отдыхает ;))
Что касается самого посёлка- скушновато для нас, молодёжи, но всё в наших же руках, и мы очень даже разнообразили свой отдых различными экскурсиями и просто поездками в городки побольше.
Не прощаемся, а до встречи!!
комментировать
 13 августа 2011г в 19:42     Ксения    Ульяновск       ул.Тюменская,11
Советую только в Небуг, мы были там в июле с дочкой 5-ти лет, все предусмотрено для отдыха с детьми, аквапарк, дельфинарий, аттракционы - супер, детям и даже взрослым от души можно порезвиться! Останавливались мы на Тюменской,11. Отличная хозяйка Алла, во дворе все для детей предусмотрено, песочница, качели. Небуг очень нравится и с большой охотой туда ездим.
комментировать
 8 августа 2011г в 17:51     Елена       пер.Лазурный,3
Я ЛЕТ 5 ПОДРЯД ОТДЫХАЛА В НЕБУГЕ. Последний год была на пер.Лазурный,3. Очень хорошая гостиница, очень хорошее место совсем рядом море. Во дворе красивые цветы. Рядом парк и очень милые хозяева. В этом году тоже хотим, но в сентябре (дешевле и народа мало). У меня у самой ребенок 4 годика.
комментировать
 6 августа 2011г. в 22:46     Оксана ,Сергей и Илюша    Ростов на Дону   
Привет всем! отдыхали в Небуге.Заранее через интернет заказали номер на улице Речной,12.Очень понравилось! Природа ,море и погода.Большое спасибо хозяевам гостевого домика. Незабываемые очучения!!! Ростов на Дону
комментировать
 5 августа 2011г. в 12:02     дмитрий    москва       Отзывы о поселке и о6о всем
здравствуйте!подскажите пожалуйста я еду в небуг отдыхать один!если я буду снимать 2 местный номер мне платить только за себя??или за 2 места????спасибо!!!!
комментировать
05.08.2011 17:46    Екатерина
Август - пик сезона. Каждый кв. метр в это время ценится как квадратный гектар. Поэтому если вы не нашл одноместного номера, то вряд ли вам пойдут на уступки и срежут полцены за номер. Но встречаются и такие добросовестные хозяева, которые сжаливаются и немного скидывают цену. Но одному лучше ехать в июне или сентябре, в этот период даже 10-ти местный вам сдадут как одноместку.
 5 августа 2011г. в 11:25     Света и Илья Торбины   
Отдыхали в Неуге на Речной,12, безумно все понравилось : номер (все необходимое есть), гостеприимная хозяйка Света. Беседка ,где можно тихо вечером посидеть и встретить закат! Все развлечения неподалеку аквапарк,дискотеки, дельфинарий.Всем советуем отдохнуть там!!!!!
комментировать
 5 августа 2011г в 02:18     Рита    Коломна       Отзывы о поселке и о6о всем
Выезжаем в Небуг party: Жди нас море, солнце и загорелые Небугчане bigsmile:
комментировать
 4 августа 2011г в 19:37     Екатерина    Москва       пер.Лазурный,3
Добрый вечер! Отдыхали в гостевом доме Лазурный-3 нам очень понравилось, хорошее месторасположение и отличные хозяева. Хозяин встретил нас с поезда в 2 часа ночи и по пути все рассказал. Очень добрые и приветливые люди. Всегда рады помочь! Вообще если он по ценам подходит, то я его всем рекомендую)
Экскурсий там очень много все зависит от того, что вы больше любите. Я лично не очень люблю просто смотреть достопримечательности, поэтому стараюсь выбирать более экстремальные экскурсии. А вообще я уже посетила почти все экскурсии и могу рассказать, про те что вам интересны))
комментировать
12345678910