Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    135 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 06.07.2012 18:11     Ник и Тата    Новосибирск   
В Нэсте по ул.Центральной-45Б у Драгомира и Ольги Алексеевны отдохнули отлично! Дом в ущелье, в жару прохладный ветерок. Вид на горы. Территория большая - красотища! Ландшафтный дизайн с древесными экзотами! Водопад!! Бассейн с очисткой воды!!! 4 беседки с мангалами. Народу мало. Гостеприимные хозяева, тишина, чистота, уют. До моря 20-25 мин. Пешком прогулочным шагом по ровной дороге мимо базара и кафешек. Или доставят машиной за 5 мин. Обязательно вернёмся!
комментировать
 29.06.2012 15:55     ирина    москва       пер.Лазурный,3
вчера только приехали из Небуга.Жили на пер.Лазурный, 3. всё вроде нормально,за исключением того,что маленькая общая кухня и туалет с душем и раковиной совместный.посёлок сам по себе тихий,пляж чистый.Правда в Аквапарке цены ломят взрослый 1000,и дети(до 132 см)600р.
комментировать
 15.06.2012 11:21     Владимир    Краснодар       ул.Тюменская,11
Я тоже отдохнул на море, если это можно так назвать Был в командировке в Небуге 3 дня, жил в частной гостинице, которую нашел у вас на сайте - Тюменская, 11. Спасибо за познавательный, а главное нужный ресурс И спасибо Алле и Дамиру за хороший прием!
комментировать
02.10.2014 23:33    рамиль
Я тоже отдохнул на море, если это можно так назвать Был в командировке в Небуге 3 дня, жил в частной гостинице, которую нашел у вас на сайте - Тюменская, 11. Спасибо за познавательный, а главное нужный ресурс И спасибо Алле и Дамиру за хороший прием!
самая лучшая гастинеца мне очень панравилось я был там 3 дня очень харошая хазяйка спасибо вам ала и дамир
 14.06.2012 14:02     Юлия    Липецк   
А мы уже отдохнули на море Что могу сказать - ШИКАРНО Солнце, теплое море, замечательная погода (не то, что дома ). Привезли красивый загар и хорошее настроение, и конечно же кучу фоток В Небуг ездим каждый год (я, муж, сын, дочь), живем на Центральной,45б Хороших слов про них написано много, я добавлю лишь одно - атмосфера невероятно дружелюбная и радостная, как будто вечный праздник в доме party:
комментировать
14.04.2013 14:40    Лариса
А мы уже отдохнули на море Что могу сказать - ШИКАРНО Солнце, теплое море, замечательная погода (не то, что дома ). Привезли красивый загар и хорошее настроение, и конечно же кучу фоток В Небуг ездим каждый год (я, муж, сын, дочь), живем на Центральной,45б Хороших слов про них написано много, я добавлю лишь одно - атмосфера невероятно дружелюбная и радостная, как будто вечный праздник в доме party:
Мы тоже отдыхали у Ольги Алексеевны))Хорошее жилье и условия.
 11.06.2012 18:55     Светлана    Нижний Новгород       пер.Лазурный,3
Здравствуйте!Были в Небуге в сентябре 2010 г.Все очень понравилось.Жили на пер.Лазурный,3,там был забор и номера отдельные и кухня,еще там строился отель,по-моему,3-х этажный.Номера убирала женщина,не помню как зовут.За продуктами ходили в "Магнит",готовили сами.Ходили в Дельфинарий и Аквапарк.Жаль,что с погодой тогда не подфортило.Но мы классно все равно отдохнули.Хотим опять туда же,только вот подрастет наша доченька.Всем советую!!!
комментировать
 06.06.2012 13:34     Светлана    Челябинск   
Подскажите, а есть ли магазины ,типа, " Магнит"?, т.е. сетевые.
комментировать
12.06.2012 16:01    Сергей
Подскажите, а есть ли магазины ,типа, " Магнит"?, т.е. сетевые.
есть, около рынка
10.07.2015 15:38    вася
Подскажите, а есть ли магазины ,типа, " Магнит"?, т.е. сетевые.
да есть огромный магнит где рынок недолеко от трассы
 04.06.2012 16:13     Ю    Вольск   
А кафе на набережной много? Есть где по-танцевать?
комментировать
17.06.2012 15:58    Саша
А кафе на набережной много? Есть где по-танцевать?
в Небуге всё есть)))Хорошее место для отдыха)))Три года подряд ездил с семьей ...
 21.05.2012 12:28     светлана    лангепас       пер.Лазурный,3
очень понравилась гостиница на лазурном,3,но едем с дочкой 8 лет вдвоем,с 12 июня по 22 июня,а в гостинице нет2х месток,как быть??sadsmile:
комментировать
 18 сентября 2011г в 17:30     Ирина       Отзывы о поселке и о6о всем
А в Небуге есть нудистский пляж?
комментировать
22.09.2011 14:47    Игорь
Как я знаю - нет. Знаю в Джубге есть)))
 3 сентября 2011г в 18:42     Валентина       ул.Тюменская,11
Приехали с Небуга. Все ОЧЕНЬ понравилось!!! Жили мы наТюменской 11. Все достаточно мило. Один минус поселка - это рынок.
Итак. Рынок - состоит из группы торгующих армян (человек 20), которые ломят цены выше, чем по России, объясняя это тем, что они работают всего 4 месяца. Поэтому за фруктами мы ездили в Туапсе, цены на рынке очень приемлимые и особенно в гастрономе Магнит, что радом с автовокзалом (виноград брали по 30 рублей, виноград у армян в небуге 80 рублей).
комментировать
12345678910