Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    135 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.04.2014 14:21     Ольга    Балаково   
А в Небуге аптека есть?
комментировать
28.05.2014 07:54    Наталья
А в Небуге аптека есть?
Конечно есть.
 26.04.2014 16:01     Вероника    Воротынск   
Мы тоже были в аквапарке «Небуг». Детишки просто обезумили от счастья. Сейчас аквапарками никого не удивишь, но этот нам понравился. Гостиницы и вправду в Небуге дорогие. Мы снимали на Центральной улице рядом с рынком. Лучше не нашли. А в Агой и Туапсе мы ездили на экскурсии


комментировать
 25.04.2014 13:17     Надежда    Пенза   
В Небуге отдыхала ещё в молодости. Конечно знала, что всё изменилось, но на столько… Природа только осталась та же и чистое море. Очень понравилось и мне с мужем и детям (хоть дети упирались, ехать не хотели). А сейчас сами меня уговаривают поехать этим летом.
комментировать
 15.04.2014 12:25     Наташа и Алиса    Москва   
Когда-то ездили в Небуг в аквапарк. Было здорово. Жили в соседнем Агое. Там пляж чище и гостиницы дешевле.


комментировать
 10.04.2014 13:46     Ираклий    Ростов-на-Дону       пер.Лазурный,3
А цены в Лазурном,3 не изменяться?
комментировать
18.04.2014 15:01    Светланка
А цены в Лазурном,3 не изменяться?
Светланка (ответ Ираклию) Даниловка Волгоградская обл.
Мы всей нашей большой семьей отдыхали в Небуге в Лазурном.В том году снимали две трехместные комнаты и платили всего три с половиной тысячи за 7 человек
Теперь о гостинице: мы с мужем и 3 годовалой дочкой жили в комфорте, а старший сын с женой и племянницей(7 лет),жили в экономе.Нас все устраивало: обстановка, вежливые хозяева, прекрасная природа, чистый воздух,горы и море!До моря кстати идти 2 минуты,это очень близко.
Спасибо Вам!!!
 07.04.2014 12:32     Тамара    Ярославль   
Привет! Тем летом отдыхала с семьей в Небуге. Отдельное спасибо хотелось бы сказать хозяину - Дамиру. Замечательный человек. Отзывчивый, всегда готовый помочь. Вечерние совместные посиделки были просто супер. В общем советую!!!
Центр,45б
комментировать
 05.04.2014 10:13     Вадим    Раменки       ул.Тюменская,11
Отдыхали по адресу: Тюменская11, хозяйка - Алла. Приемом остались очень довольны. Номера недорогие, обстановка домашняя доброжелательная, до моря 20-ть минут хода. Пляж поразил чистотой и дисциплиной отдыхающих.Дети даже не хотели возвращаться домой. Надеемся в этом году приехать снова сюда.
комментировать
 04.04.2014 12:17     серовы    краснодар       пер.Лазурный,3
всем привет! прекрасное место для отдыха на черноморском побережье - это небуг. море рядом, посёлок не большой и не шумный. впечатлений - море, и все только положительные. отдыхали у людмилы и александра с лазурного -гостеприимные, добрые, отзывчивые, самые милые хозяева этого дома за время отдыха стали практически родными. спасибо им огромное за то, что теперь у нас есть такое место, где нам будут всегда рады (точно знаю!!!!!) .долгими зимними вечерами вспоминали об отдыхе и новой встрече.семья серовых.
комментировать
 03.04.2014 14:36     Тамара    Обнинск   
Небуг оказался хорошим посёлкам. Есть где и кости погреть, и на экскурссии в горы сходить.В целом, всё было отлично. И поселок хороший, и население такое же. Жили мы на Речной/12 у Светланы и её мамы. Все понравилось.
комментировать
 02.04.2014 16:44     Дарья    Саратов       пер.Лазурный,3
Были с мужем прошлым годом с 5 по 15 июля на Лазурный,3. Если с отпуском все срастется в июле опять поедем.Чисто, уютно, вполне прилично,тихо и спокойно. С водой проблем не было и с кухней тоже, хозяева очень гостеприимные люди. В целом, поездкой довольны, а это главное.
комментировать
12345678910