Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    135 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.07.2017 09:49     Александр    Ханты-Мансийск       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуйте! Отдыхал в Небуге первый раз,остался очень доволен!! Во первых понравился сам поселок не большой, уютный есть все, что нужно:супермаркет, аптеки,кафешки,есть дельфинарий и аквапарк. Во вторых это гостевой дом,в котором я жил, очень уютные и комфортабельные номера со всем необходимым, чистый двор с мангалом и беседкой. И конечно приветливые и внимательные хозяева! Вот рецепт хорошего отдыха:-)
комментировать
 15.07.2017 00:14     Сухоцкие       ул.Центральная,7
Снимали квартиру в течении трех недель, все пришлось по вкусу. Хорошая, не испорченная мебель, просторные помещения, славные рыбки и просто уютная атмосфера. Если понадобится вновь остановится в Небуге, вернемся на Центральную, 7)
комментировать
 12.07.2017 01:59     Иоланта    Воронеж       ул.Набережная,15А
Добрый день) Приезжали с мужем этим летом отдыхать по адресу Набережная,15А. Сняли летний домик на двоих, потому что захотелось чего-нибудь необычного – а что может необычнее для обитаталей многоквартирного дома в Архангельске, чем отпуск, проведенный в летнем домике? Жилье оказалось вполне себе приемлемым, нам понравилось Но еще больше нам понравилось, конечно, море, теплое и кудрявое)И да,мы благодарны, что Wi-Fi у нас мало того что был, так он оказался еще и очень хорошим, сонными вечерами без всяких проблем смотрели в высоком качестве фильмы с ноутбука)
комментировать
 08.07.2017 18:22     Наташа    Ростов-на-Дону       Отзывы о поселке и о6о всем
Уважаемые отдыхающие!Чтобы не испортить себе отдых,НИКОГДА,не снимайте жильё на улице Набережной дом 38.Жадная,скандальная хозяйка,ужасные условия проживания.В Небуге много хороших гостевых домов на любой вкус!Всем приятного отдыха и хорошего настроения!
комментировать
 24.06.2017 15:19     Анна    Лобня       ул.Центральная,7
Снимали квартиру с 10 по21 июня 2017. Спасибо огромное ам за отличный отдых!!! Долго выбирали и ничуть не прогадали!!! Наша семья в полном восторге!!! Если в во второй половине сентября получится с отпуском, то только к Вам!!! Лучшего места для семейного отдыха не найти!!! Кругом чистота, порядок. Прекрасная мебель и обстановка!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!
комментировать
 15.06.2017 14:22     Аминка       Отзывы о поселке и о6о всем
Небуг расположен в 15км от Туапсе, а Туапсе - между Сочи и Краснодаром. Так вот. Для летнего отдыха лучшего места не найти! Справа по курсу - нереально дорогой поселок Ольгинка с отелем Гамма, слева по курсу - пропитанный нефтью и нефтепродуктами пляж г. Туапсе, еще дальше на юг - человеческий муравейник -Сочи. А в Небуге мы и жилье недорого снимали, и на пляже отлично отдыхали (помимо купания в море и принятия ванн. Солнечных, конечно), и ночью на набережной наблюдали как местные кавказцы и не местные (все вместе) устраивают такое ШОУ-лезгинка, что глаза искрить от заряда энергии начинают! Это так зажигательно, что невозможно усидеть на месте. Вот. Помимо этого, в поселке есть аквапарк и дельфинарий, которые друг от друга на расстоянии 100м, ни такси не надо тебе, ни маршруток. Есть где покушать вкусно можно, кафе "Марио" с поистине европейским уровнем обслуживания и кухней, есть где продуктов подкупить, правда цены не радуют, ну а что ж, летом на всяком курорте так. А какие красивые горы... С обеих сторон зеленые горы, между ними река, дальше по ней если подняться - водопады... Красотища! Можно, кстати, и на шашлычки сходить, рыбку половить в прудике... В общем в то лето я просто натерла мозоль на том участке мозга, который заведует положительными эмоциями!


комментировать
 30.05.2017 14:50     Юлия    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Этим летом ездили отдыхать в Туапсе поселок Небуг. Нам очень понравилось. Во-первых, отличная природа. Т. к. поселок находится рядом с горами (точнее окружен ими), там очень красивые виды. Во-вторых, очень много мест, где можно развлечься самому и с семьей. Можно посетить дельфинарий, аквапарк, ледовый дворец, покататься на лошадках, посетить лунопарк и сходить на рыбалку. Из этого всего мы посетили все. Расскажу обо всем.
АКВАПАРК. Он очень большой. Там множество интересных горок, аниматоров, замечательная детская площадка, вечеринки. Когда я была в аквапарке, там проходила пенная вечеринка. На ней было очень весело. Правда, когда включили пенную машину, меня накрыло с гооловой, и меня чуть не раздавили. В аквапарке замечательная площадка для детей. Выполненная в виде корабля. Горок для взрослых очень много, каждый найдет для себя то, что нужно. Там есть и трубы, и открытые, и длинные, и короткие и т. д. На территории есть столовая, в которой можно вкусно покушать. В общем отличный аквапарк.
ДЕЛЬФИНАРИЙ. Посетили дельфинарий, в котором я первый раз в жизни поплавала с дельфинами. Это останется у меня в памяти на долго. Само шоу тоже было очень интересным. ЛУНОПАРК. Мне он не очень понравился. Атракционы старые, их мало.
ЛОШАДИ. Мы взяли экскурсию на прогулку на лошадях. Очень интересно и тоже на долго запомнится. Экскурсия длится два часа. Там два маршрута. Нам попался просто по лесу и там мимо гор (однако по обрыву мы тоже проходили). Так же там есть маршрут в горы. Это очень интересно, т. к. вы сами управляете лошадью. КАТОК. Пока была плохая погоды мы пошли на каток. Отличный лед, немного народа. ДЖИПИНГ. Мы взяли экскурсию к водопадам на джипе. Нам очень понравилось. Ехали по руслу горной реки. Остановили около водопада и дали время покупаться. Водопад очень холодный, поэтому я зашла только по колено. РЫБАЛКА. Рыбалка там платная. Мы пошли, но ниодной рыбки не поймали. Она клюет, но не ловится. В-третьих, хороший пляж. Он не маленький, но и не огромный. Место всем хватает. Он делится на два пдяжа. Разделяются они горной речкой, впадающей в море. Во время шторма переход тонет и на второй пляж не попасть. Заход в море хороший. На пляже есть магазинчики, батутики и водные надувные горки. Питались мы в основном продуктами из магазина, тоесть покупали их и готовили. Но иногда ходили в пиццерию.
В общем очень хороший поселок, в котором есть множество развлечений и хороший пляж.
комментировать
 25.05.2017 09:37     Ирина    Челябинск       пер.Лазурный,3
Добрый день. Отдыхали в гостинице на Лазурном,3 - остались довольны. В номере все просто, но чисто и аккуратно. Гостиница построена продуманно - прямого солнца в номере нет, даже если в номере оставались днем- не было пекла. Хозяева не навязчивые, всегда есть кто-то. У ребенка температура поднялась - принесли градусник, лекарства предложили, но у нас лекарства с собой были.Все обошлось, но интересовались здоровьем дочки. Все соседи нам попались адекватные, семейные, шумных не было. До моря -близко, единственное нам омрачало немного дорогу к морю - это мусорные баки,находящиеся на центральной улице, практически всегда полные, не потому что не вывозили мусор, а потому, что рядом много магазинчиков, гостиниц и баки заполнялись с удивительной быстротой. Но это претензия к администрации города (написала на сайт, надеюсь прочтут и учтут мнение гостей города). Гальку на пляжах не заметила, как пишут в отзывах - большие камни. Первый день ходить не могли, кроме младшей дочки. Но купили тапочки - и настал кайф. Море чистое, теплое, вход хороший и для детей и для купания взрослых. Кафе много, но где вкусно - нужно поискать. Экскурсий не сильно много, но можно выбрать и развлечься.Для семейного отдыха - рекомендуем
комментировать
 23.05.2017 14:07     Семен и Анжела    Балашиха       пер.Лазурный,3
Здравствуйте! Отдыхали в июне 2016 у Александра и Людмилы в Лазурном переулке. Отдых получился замечательный-уезжать не хотелось... отдыхали 13 дней. Дом очень приятный. Вышло по ценам - очень дешево. Пляж где-то крупная галька, где-то мелкая. Море чистейшее, нам повезло шторма не было. Много магазинов, кафешек (с вкусной едой). Невозможно выделить какую-нибудь лучшую. Были в аквапарке, ездили на экскурсии. Хозяева - самые доброжелательные люди! Спасибо Вам за отдых! В этом году приехать не получится, не совпадают отпуски. В следующем году обязательно!


комментировать
 12.05.2017 20:57     Администратор Берег Солнца       Отзывы о поселке и о6о всем
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
комментировать
12345678910