Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    143 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.06.2019 11:40     Игорь Каверин    Екатеринбург       пер.Лазурный,3
Давно уж у меня не было таких беззаботных и светлых деньков, как прошлым летом! Должен признать, что несколько, пусть даже и немного дней на берегу Черного моря обновляют совершено! Приехали сюда с друзьями, повалялись на пляже, покатались на джипах, поездили на всякие разные экскурсии, в общем, круто провели время))) Постоянно пекло солнце, но я наоборот кайфовал, соскучился же за год по жаре! Сто раз поздравил себя с тем, что остановились в гостевом доме совсем рядом с морем – после некоторых вылазок на пляж сил тащиться обратно вообще никаких не было! Надеюсь, получиться заехать сюда опять))
комментировать
 03.06.2019 13:49     Варвара    Йошкар-Ола       ул.Набережная,15А
Отдыхали в августе в этом прекрасном поселке. Сначала долго выбирали по сайтам место куда поедем и нам повезло. Мы попали в гостевой дом к Татьяне Николаевне. Все прошло замечательно. Очень приятно отделанные номера, в них все есть. До пляжа совсем недалеко, и федеральную трассу пересекать не надо. Мы ходили к морю под мостом. А Татьяна Николаевна самый душевный человек на свете. Незабываемых впечатлений осталась масса!
комментировать
 08.05.2019 08:44     Марина    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали с 1 по 4 мая. Гостевой дом очень понравился- позитивная и общительная управляющая Ирина Александровна))) Чисто, уютно и комфортно! Брали с собой собаку) И меня, находясь в положении всё очень устроило


комментировать
 30.04.2019 13:40     Говоровы    Когалым       ул.Центральная,7
Елена! Огромное Вам спасибо за теплый прием и уютную чистую квартиру. Отдыхали у Вас со 2-го сентября. Мы получили массу положительных эмоций! До новых встреч!


комментировать
 23.04.2019 12:27     Роман    Рязань       пер.Лазурный,3
Отлично провел время, отдыхая на море. Никаких нареканий ни по гостевому дому, ни по поселку у меня нет. Как этим летом дадут отпуск, так и вернусь обратно, плавать в море, объедаться, как в детстве, мороженым и гулять по горам.
комментировать
 10.03.2019 04:35     Наталья, Валерий    Волгоград       Отзывы о поселке и о6о всем
Прекрасное место. В августе 2018 г было тепло и в природе и на Душе у всех отдыхающих. Мы как-то быстро все перезнакомились, подружились. Редко так можно отдохнуть, чтобы все устраивало. здесь случилось именно так. Ирина Александровна стала для всех нас и организатором всех наших поездок, экскурсий, развлечений, и заботливой хозяйкой, оберегающей наш отдых. Просто голова кругом от всего этого. А какая территория, растения различные. Как заботливо они посажены, какая эстетика чувствуется в организации пространства. Вокруг горы, рядом горный ручей, который, как нам говорила Ирина Александровна весной превращается в мощный поток. Замечательно отдохнули


комментировать
 09.03.2019 11:25     Александра    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Долго искала, где отдохнуть летом 2018 года и, прочитав отзывы на нескольких сайтах, решили всей семьей довериться этим, как мне показалось сначала, слишком восторженным впечатлениям об отдыхе в гостевом доме Нэста. На первый взгляд, дом как дом. Небольшие для гостиницы размеры, не много номеров-всего 8 или 9, точно не помню, но для полноценного отдыха все оборудовано вполне достоййно. Главная привлекательность в этом доме- стоимость размещения, вполне бюджетный вариант даже для не очень состоятельных граждан России. Итак, что понравилось:замечательная территория-стоянка для машины,для нас это было очень важно,обустроенный сад, разные насаждения, гармонично вписывающиеся в ландшафт территории, бассейн, мангал, тихая музыка, которая звучит в вечернее время, создавая особое романтическое настроение. И самое главное-радушная управляющая Ирина Александровна, которая все расскажет о достопримечательностях поселка, окажет содействие в решение любых вопросов.В этом году планируем снова заехать дней на 10-12, уже номер забронировали.
комментировать
 04.03.2019 14:36     Галина    Москва       пер.Лазурный,3
Поехали на семейный отдых, подальше от москвы), и не прогадали, Небуг потрясающий поселок, море, горы, все о чем мечтали)) выбирали не отель, а простое жилье, остановились здесь и не прогадали), тихое спокойное место, а хозяйка, Людмила просто находка))), добрая, отзывчивая и веселая, все подскажет и расскажет. утро и вечер старались быть по ближе к морю(ехали то к нему))), днем лучше быть дома, т. к. после дождливой Москвы очень жарко, 30-37 градусов!!! так же утром старались дойти до пирожковой, там сааамые вкусные пирожки которые мы пробовали!!! так же из месного, найдите кафешку"Колхоз", самые свежые и вкусные мидии там!!! особо мы нигде не ходили, т. к. море-это главное куда мы хотели, могу точно сказать что отдых наш удался)))))
комментировать
 02.08.2018 02:53     Наталья    Киров       Отзывы о поселке и о6о всем
Были с мужем с 15 по 17 юля, остались в восторге) Спасибо большое Ирине Александровне, за компанию и за все-все! На территории гостевого дома все очень красиво! Жарили вкусный шашлык и наслаждались невероятным воздухом) . Обязательно приедем ещё раз , как только появится возможность .


комментировать
 18.07.2018 17:06     Лена    Санкт-Петербург       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали семьёй с ребёнком с 04.07.18 по 16.07.18 на ул. Набережной, № дома пока нет. Хозяин Мамед. Он обманул нас, обещал тихий спокойный отдых, после 23.00 никаких шумных посиделок. Через день поселил шумную компанию, которая сидела с выпивкой и шумела до 2ч ночи. На замечания не обращали внимания, сказали, что о таких правилах(не шуметь им не сказали. Сам хозяин вообще уехал к себе на фазенду.В итоге на след. утро мы съехали.Хозяин отказался от своих обещаний, вернув не все деньги. Переехали на ул Центральную в гостевой дом. Там
всё понравилось, что обещали, то и предоставили. Будьте внимательнее к обещаниям!
комментировать
12345678910