Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Перед опубликованием Вашего отзыва – просьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:

Этого делать нельзя:
* писать мат, хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения, не забывайте, что все мы люди приличные;
* рекламировать услуги, товары, флудить;
* расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
* не вставлять ссылки - на нашем портале только проверенные гостиницы, и реклама с вашей ссылкой здесь ни к чему;
* необоснованно гадко высказываться о гостиницах и поселке, спросите почему? спросите почему?

Ваши отзывы перед публикацией проверяются злым модератором . Сообщения, нарушающие правила, будут удаляться.

А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!

Имя
Город
  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью
отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    21 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.07.2017 01:17     Валера       ул.Тюменская,11
Отлично отдохнули по этому адресу вместе с компанией друганов. Взяли семиместный номер, куда заселили нас сразу по приезду. Чистенько, опрятненько. Были в аквапарке, ощущения при виде всех этих огронмых высоченных горок не хуже,чем когда первый раз за отпуск увидал море. Не знаю, как друзья, но сам-то я постараюсь сюда приехать
комментировать
 05.05.2017 18:18     Дарья    Истра       ул.Тюменская,11
Аллочка, здравствуйте! Это Малинины Даша и Игорь. Мы отдыхали у вас в том году в июне. Опять сделали заявку к вам. И опять на июнь) На днях решим точно со сроками и позвоним Вам. Нам очень понравился номер в летнем домике. Можно туда же попасть?
комментировать
 04.04.2017 12:39     Тамара    Волгоград       ул.Тюменская,11
Мы отдыхали на Тюменской,11, номер у нас был чистый, всё очень понравилось,.до моря 20 минут, до центра еще ближе. Там же есть рынок. Цены на продукты такие же как и у нас в Волгограде ,а вот цены на фрукты,овощи, неприятно удивили своей дороговизной.В целом нам отдых понравился,вот думаем опять туда поехать.
комментировать
 06.08.2016 13:11     Екатерина    Нижний Новогород       ул.Тюменская,11
В этом году отдыхали по данному адресу. Ехали на машине с семьёй 4 человека. Сняли номер. Номер чистый и приятный. Все очень понравилось. До моря недалеко.Тихо и спокойно. Рядом находятся магазины и рынок. Самое главное хозяева добродушные и ненавязчивые. Аллочка, спасибо огромное за гостеприимство и общение.
комментировать
 05.04.2014 10:13     Вадим    Раменки       ул.Тюменская,11
Отдыхали по адресу: Тюменская11, хозяйка - Алла. Приемом остались очень довольны. Номера недорогие, обстановка домашняя доброжелательная, до моря 20-ть минут хода. Пляж поразил чистотой и дисциплиной отдыхающих.Дети даже не хотели возвращаться домой. Надеемся в этом году приехать снова сюда.
комментировать
 14.08.2012 20:06     Виктор    Рязанская обл       ул.Тюменская,11
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ НЕБУГ: Тюменская,11 - самый привлекательный, удобный домик у моря. Я был у вас так мало, а отдохнул на целый год.Буду ждать следующей возможности снова посетить ваш уютный, во истину райский уголок. Спасибо вам за ваше радушие!!!Интересное время провождение, чудные вечера. Черное море...Черное кофе...Добрые хозяева...Что еще нужно что бы провести отпуск и классно отдохнуть?!!! Обязательно приеду еще не раз отдохнуть!!
комментировать
 15.06.2012 11:21     Владимир    Краснодар       ул.Тюменская,11
Я тоже отдохнул на море, если это можно так назвать Был в командировке в Небуге 3 дня, жил в частной гостинице, которую нашел у вас на сайте - Тюменская, 11. Спасибо за познавательный, а главное нужный ресурс И спасибо Алле и Дамиру за хороший прием!
комментировать
02.10.2014 23:33    рамиль
Я тоже отдохнул на море, если это можно так назвать Был в командировке в Небуге 3 дня, жил в частной гостинице, которую нашел у вас на сайте - Тюменская, 11. Спасибо за познавательный, а главное нужный ресурс И спасибо Алле и Дамиру за хороший прием!
самая лучшая гастинеца мне очень панравилось я был там 3 дня очень харошая хазяйка спасибо вам ала и дамир
 3 сентября 2011г в 18:42     Валентина       ул.Тюменская,11
Приехали с Небуга. Все ОЧЕНЬ понравилось!!! Жили мы наТюменской 11. Все достаточно мило. Один минус поселка - это рынок.
Итак. Рынок - состоит из группы торгующих армян (человек 20), которые ломят цены выше, чем по России, объясняя это тем, что они работают всего 4 месяца. Поэтому за фруктами мы ездили в Туапсе, цены на рынке очень приемлимые и особенно в гастрономе Магнит, что радом с автовокзалом (виноград брали по 30 рублей, виноград у армян в небуге 80 рублей).
комментировать
 26 августа 2011г в 20:04     Денис       ул.Тюменская,11
отдыхали в Небуге 3 года назад. Последующие годы отдыхали в Анапе, Адлере. Из всех мест отдыха понравилось больше всего в Небуге. Жилье в Частном секторе на Тюменской,11, очень понравилось.Место тихое рядом с пивоварней, со всеме удобствами. Хозяева добродушные. Правдо до моря 20 минут прогулочным шагом. горная река, свежий воздух. В этом году собираемся снова в Небуг. Хотелось бы узнать остался ли на прежнем месте магазин "Магнит". С детьми он очень выручает, много молочки. В Адлер советую не ездить . Жилье дешевое,а хозяева все жлобы!!!!. Дерут деньги за вино, такси и постоянно выключают свет, воду. Рынок с продуктами очень дорогой!!!. А в "Магнит" на маршрутках не наездиешь.
комментировать
 20 августа 2011г. в 14:13     Оксана    Уфа       ул.Тюменская,11
Только что приехали с моря. Отдыхали на ул.Тюменская,11 у Аллы и Дамира. Все просто отлично. Прекрасное сочетание качества предлагаемых услуг со стороны хозяев и оптимального вложения денег за проживание (особенно для тех, у кого их не так много). Продуктами запасались в магазине "Магнит" (самые дешевые цены), аквапарк понравился. Народу на пляже было достаточно много, но это издержки самого пикового летнего периода. Предлагаемых экскурсий - завались,есть что посмотреть, но развлекаться лучше с компанией друзей. И веселее и дешевле.Еще раз спасибо за отдых. Приедем еще и обязательно с друзьями!
комментировать
123