Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Добавить Добавить сообщение или отзыв    135 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27 июля 2011г. в 10:58     Геннадий    Москва   
Всем, кто ищет место отдохнуть семьей, советую ехать в Небуг! Пляж каменистый, но галька некрупная, даже 4 летний ребенок ходит спокойно. Возле пляжа горная речка образует заводь, глубина ребенку не выше груди. Вода чистая и теплая, детки там хлюпаются с удовольствием. Вправо и влево от пляжа купание запрещено, стоят соответствующие знаки, так как там большие валуны. Рядом с пляжем прекрасный дельфинарий, хорошая программа на 1 час. Дешевле, чем в Архипке (500 и 800 соответственно), дети до 5 лет бесплатно. Здесь же аквапарк с большим количеством горок для детей, много зелени, шезлонги можно поставить прямо на газон в тени. На набережной работает луна-парк, не супер какой, но есть на чем покататься ребенку одному и с родителями. Водные атракционы -стандартный набор-от катамаранов до парашюта. Есть хорошее развлечение- катание на квадроцикле по горной речке. Наш 4 летний сын получил огромное удовольствие, проехав со мной.Опасности нет, если не гонять. Управление простое, коробка вариатор. Стоит удовольствие от 500 до 1000, в зависимости от расстояния, время не ограничено. Кафешки прямо на набережной на любой вкус и карман. В поселке есть пивоварня, при ней недорогое кафе. Пиво изумительное 50 р за бокал 0,5 л светлое и темное. Вкусно и то и то. В общем место тихое и спокойное, как раз для отдыха семьей.
Спасибо большое Ольге Алексеевне, у которой мы жили на Центральной, 45Б за уют в номере и дворе, вкусную пищу и дружелюбное отношение!
комментировать
03.08.2013 16:40    НАСТЯ
Всем, кто ищет место отдохнуть семьей, советую ехать в Небуг! Пляж каменистый, но галька некрупная, даже 4 летний ребенок ходит спокойно. Возле пляжа горная речка образует заводь, глубина ребенку не выше груди. Вода чистая и теплая, детки там хлюпаются с удовольствием. Вправо и влево от пляжа купание запрещено, стоят соответствующие знаки, так как там большие валуны. Рядом с пляжем прекрасный дельфинарий, хорошая программа на 1 час. Дешевле, чем в Архипке (500 и 800 соответственно), дети до 5 лет бесплатно. Здесь же аквапарк с большим количеством горок для детей, много зелени, шезлонги можно поставить прямо на газон в тени. На набережной работает луна-парк, не супер какой, но есть на чем покататься ребенку одному и с родителями. Водные атракционы -стандартный набор-от катамаранов до парашюта. Есть хорошее развлечение- катание на квадроцикле по горной речке. Наш 4 летний сын получил огромное удовольствие, проехав со мной.Опасности нет, если не гонять. Управление простое, коробка вариатор. Стоит удовольствие от 500 до 1000, в зависимости от расстояния, время не ограничено. Кафешки прямо на набережной на любой вкус и карман. В поселке есть пивоварня, при ней недорогое кафе. Пиво изумительное 50 р за бокал 0,5 л светлое и темное. Вкусно и то и то. В общем место тихое и спокойное, как раз для отдыха семьей.
Спасибо большое Ольге Алексеевне, у которой мы жили на Центральной, 45Б за уют в номере и дворе, вкусную пищу и дружелюбное отношение!
 26 июля 2011г в 20:02     Светлана    Липецк       пер.Лазурный,3
Надеюсь мой комметарий кому-то пригодится. Мы жили в чг на Лазурном,3. От моря метров 200. Очень хорошая хозяйка и условия. Ни разу ни в чем не откзала. Номера хорошие со всеми удобствами, с небольшой кухней. Очень уютная гостиница, уезжала со слезами, так не хотелось. Продукты покупали на рынке или в Магните. Было очень жарко и спасал только вентилятор, а открытые окна не помогали, мы их парктически не открывали. Есть где посидеть и шашлык пожарить. А кушали то что сами готовили или на пляже в кафешках. Понравилась пиццерия Пьетро, кафе Голубая лагуна и Марио, блюда ММММММММММ.... Вкуснатища! До сих пор вспоминаем. Очень советую туда заглянуть! Жилье мы искали сами. Место хорошее, воспоминания только положительные.
комментировать
 26 июля 2011г. в 11:10     Алиса       ул.Тюменская,11
Здравствуйте. Мы жили на Тюменской,11 и поедим снова. Очень понравилось. Отдыхали с друзьями каждый нашел то что хотел, дети как лягушки плавали в море, муж выспался за весь год, потому что очень тихо и спокойно. Даже подруга -тусовщица была в восторге, ходила в Небуге на дискотеки. В общем все остались довольны. До моря 15 минут, что на мой взгляд очень удобно, во-первых действительно тихо, во-вторых, кухня оч хорошая, все так вкусно и сытно, что наверно без пеших прогулок форму не сохранить. Я думаю вы не пожалеете, если поедите в Небуг. Приятного вам отдыха!
комментировать
 25 июля 2011г. в 10:58     Владимир    Смоленск   
Снимали Летний домик на Речной,12 у Светы.
Очень порадовало! Уютно, чисто, веселенький дизайн.
Набор всей необходимой мебели и посуды, правда удобства в отдельной строении,но оно и к лучшему, поверьте!ездили втроем, с женой и сыном и + той-терьер, на своей машине.Собаку приняли и слова не сказали, и стоянка есть, что не менее важно! Я с Олегом из Москвы, который тоже там отдыхал, были завсегдатаями сауны, которая так же находится на территории! до моря минут 10, сын с женой там пропадали весь день.Теперь если отдыхать то только в Небуг!!
комментировать
 24 июля 2011г в 19:32     Татьяна    Электросталь       Отзывы о поселке и о6о всем
Хочу поехать в сентябре-октябре? как погодка там?
комментировать
27.07.2011 14:04    Вера
Где-то 18-23 градуса)))
 24 июля 2011г в 12:05     Стас       Отзывы о поселке и о6о всем
Расскажите кто занимался дайвингом в Небуге?
комментировать
27 июля 2011г в 18:48    Анастасия
Мы с мужем ныряли, очень понравилось Делали погружения в районе затопленного судна Керчь, очень захватывающее зрелище
 23 июля 2011г в 19:37     Алексей    Саратов       ул.Тюменская,11
Мы отдыхали на ул. Тюменская, 11. На набережной очень шумно. Ул. Тюменская я считаю самая лучшая для отдыха. Торговых точек полно прям вдоль дороги. Есть большой супермаркет Магнит, где всё дешевле в 2 раза. Рядом парк аттракционов и недалеко 10 мин аквапарк. До центра 3 минуты.
комментировать
 23 июля 2011г в 01:42     Маришка    Архангельск   
Небуг в последние годы превращается в очень популярный курорт. Это и понятно, ведь там находится самый большой в России аквапарк Дельфин, проводится водная дискотека, аттракционы, гидромассаж. Очень круто Я езжу туда 5 лет
комментировать
29.09.2011 18:13    Иван
Аквапарк это очень здорово! Для тех кто любит экстрим, горка камикадзе и ещё одна красная горка само то Да, если неаккуратно скатится, то можно немного покорябаться bigsmile:
 23 июля 2011г в 11:14     Екатерина    Кострома       ул.Тюменская,11
Я уже 3 раза отдыхала в Небуге и все три раза на ул.Тюменская,11. В прошлом году с мужем специально весь центр обошли, хотели какую-нибудь новую улочку для отдыха подыскать и после двух часов поиска опять вернулись на в нашу излюбленную квартиру и там и остались. Улица действительно оживленная, но не шумная. Пляж в одну сторону переполненный, а вот в другую - более малолюдный. Мы там всегда и отдыхали. Народу не много даже в час пик. В прошлом году, в июле часа в четыре дня - в море вообще практически никого не было, на пляже только - но места навалом. А гостиница обычная, приличная, нас устраивает.
комментировать
 22 июля 2011г. в 21:24     Евгений и Лидия    Саратов   
Когда впервые приезжаешь в гостиницу (главный смысл наверное - "вы здесь желанные гости:)(ул. Центральная, 45Б) просто поражает и дух захватывает красота и качество отделки дворовая територия (уверяю это ни капельки не преувеличение). Бассейн, примангальная территория с местом для пикника, также можно пировать-отдыхать у басейна, на балконе-терассе.... да везде это очень удобно, красиво, качественно. Прекрасные цветы и экзотические (для нашей полосы России) деревья, дорожки, мостики из камня, водопад (да-да) . Хозяева милые, добрые люди, каждый день встречали улыбкой нас, с заботой интересовались что нам нужно и куда нас отвезти ))). Вот лично мне (да я ещё раз упомяну об этом!) bigsmile: очень понравился бассейн (бывало неохота просто идти на море - не подумайте что это очень далеко, но не буду врать не два шага. минут 15-20 ну ведь наши девушки не носятся как антилопы - ведь так? )))))
А после отдыха в это прекрасном месте мы поехали ещё отдохнуть в ... ну не важно... и через 2 дня попросились обратно bigsmile: да что тут говорить - потомучто этот дом, этот двор, эти хозяева задали такую планку, перемахнуть которую я сомневаюсь что ктото сможет (ну вот реально)! Спасибо уважаемым, Драгомиру и Ольге Алексеевне
Да кстати кто не был в дельфинарии - идите не задумывайтесь - цирк отдыхает. У меня и смех и лёзы умиленя одновременно - какие животные (правильней конечно млекопитающие))) умненькие и задорные и .... да не описать это! идите и посмотрите!! Ну и конечно аквапарк... Лучше всего с двух дня... вода-еда там првда огого.... но на 150 р на человека можно подкрепиться. А так же по соседству есть санаторий (что ли?) "Прометей", так вот у них платный (100р) пляж - весьма рекомендую
В общем приятного вам отдыха в Небуге
Спасибо создателям сайта, ведь наш отдых удался благодаря вам
комментировать
12345678910