Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Добавить Добавить сообщение или отзыв    132 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 25 июля 2011г. в 10:58     Владимир    Смоленск   
Снимали Летний домик на Речной,12 у Светы.
Очень порадовало! Уютно, чисто, веселенький дизайн.
Набор всей необходимой мебели и посуды, правда удобства в отдельной строении,но оно и к лучшему, поверьте!ездили втроем, с женой и сыном и + той-терьер, на своей машине.Собаку приняли и слова не сказали, и стоянка есть, что не менее важно! Я с Олегом из Москвы, который тоже там отдыхал, были завсегдатаями сауны, которая так же находится на территории! до моря минут 10, сын с женой там пропадали весь день.Теперь если отдыхать то только в Небуг!!
комментировать
 24 июля 2011г в 19:32     Татьяна    Электросталь       Отзывы о поселке и о6о всем
Хочу поехать в сентябре-октябре? как погодка там?
комментировать
27.07.2011 14:04    Вера
Где-то 18-23 градуса)))
 24 июля 2011г в 12:05     Стас       Отзывы о поселке и о6о всем
Расскажите кто занимался дайвингом в Небуге?
комментировать
27 июля 2011г в 18:48    Анастасия
Мы с мужем ныряли, очень понравилось Делали погружения в районе затопленного судна Керчь, очень захватывающее зрелище
 23 июля 2011г в 19:37     Алексей    Саратов       ул.Тюменская,11
Мы отдыхали на ул. Тюменская, 11. На набережной очень шумно. Ул. Тюменская я считаю самая лучшая для отдыха. Торговых точек полно прям вдоль дороги. Есть большой супермаркет Магнит, где всё дешевле в 2 раза. Рядом парк аттракционов и недалеко 10 мин аквапарк. До центра 3 минуты.
комментировать
 23 июля 2011г в 01:42     Маришка    Архангельск   
Небуг в последние годы превращается в очень популярный курорт. Это и понятно, ведь там находится самый большой в России аквапарк Дельфин, проводится водная дискотека, аттракционы, гидромассаж. Очень круто Я езжу туда 5 лет
комментировать
29.09.2011 18:13    Иван
Аквапарк это очень здорово! Для тех кто любит экстрим, горка камикадзе и ещё одна красная горка само то Да, если неаккуратно скатится, то можно немного покорябаться bigsmile:
 23 июля 2011г в 11:14     Екатерина    Кострома       ул.Тюменская,11
Я уже 3 раза отдыхала в Небуге и все три раза на ул.Тюменская,11. В прошлом году с мужем специально весь центр обошли, хотели какую-нибудь новую улочку для отдыха подыскать и после двух часов поиска опять вернулись на в нашу излюбленную квартиру и там и остались. Улица действительно оживленная, но не шумная. Пляж в одну сторону переполненный, а вот в другую - более малолюдный. Мы там всегда и отдыхали. Народу не много даже в час пик. В прошлом году, в июле часа в четыре дня - в море вообще практически никого не было, на пляже только - но места навалом. А гостиница обычная, приличная, нас устраивает.
комментировать
 22 июля 2011г. в 21:24     Евгений и Лидия    Саратов   
Когда впервые приезжаешь в гостиницу (главный смысл наверное - "вы здесь желанные гости:)(ул. Центральная, 45Б) просто поражает и дух захватывает красота и качество отделки дворовая територия (уверяю это ни капельки не преувеличение). Бассейн, примангальная территория с местом для пикника, также можно пировать-отдыхать у басейна, на балконе-терассе.... да везде это очень удобно, красиво, качественно. Прекрасные цветы и экзотические (для нашей полосы России) деревья, дорожки, мостики из камня, водопад (да-да) . Хозяева милые, добрые люди, каждый день встречали улыбкой нас, с заботой интересовались что нам нужно и куда нас отвезти ))). Вот лично мне (да я ещё раз упомяну об этом!) bigsmile: очень понравился бассейн (бывало неохота просто идти на море - не подумайте что это очень далеко, но не буду врать не два шага. минут 15-20 ну ведь наши девушки не носятся как антилопы - ведь так? )))))
А после отдыха в это прекрасном месте мы поехали ещё отдохнуть в ... ну не важно... и через 2 дня попросились обратно bigsmile: да что тут говорить - потомучто этот дом, этот двор, эти хозяева задали такую планку, перемахнуть которую я сомневаюсь что ктото сможет (ну вот реально)! Спасибо уважаемым, Драгомиру и Ольге Алексеевне
Да кстати кто не был в дельфинарии - идите не задумывайтесь - цирк отдыхает. У меня и смех и лёзы умиленя одновременно - какие животные (правильней конечно млекопитающие))) умненькие и задорные и .... да не описать это! идите и посмотрите!! Ну и конечно аквапарк... Лучше всего с двух дня... вода-еда там првда огого.... но на 150 р на человека можно подкрепиться. А так же по соседству есть санаторий (что ли?) "Прометей", так вот у них платный (100р) пляж - весьма рекомендую
В общем приятного вам отдыха в Небуге
Спасибо создателям сайта, ведь наш отдых удался благодаря вам
комментировать
 22 июля 2011г. в 10:35     Наташа   
Добрый день! Мы были этим летом отдыхали в гостинице Речная,12. Когда первый раз едишь, то конечно же всегда есть сомнения. Нам очень понравилось место расположения, очень красивая местность! Дом как на фотографиях.Всей нашей компании понравилось!До моря правда далековато,но это даже плюс, пока идешь до пляжа можно зайти во всякие сувенирные лавки и дешевые кафешки,на пляже подороже. Очень отзывчивая хозяйка. Удачи!
комментировать
 21 июля 2011г. в 00:49     Святослав    Хабаровск       ул.Тюменская,11
Здравствуйте! мы приехали из Небуга 2-го июля. Заранее через и-нет заказали места в доме на Тюменской 11. В комнате на первом этаже, чисто, уютно. Хозяйка, Алла, очень приятная женщина. Готовили сами, кухня очень удобная посуды хватало всем. Во дворе есть мангал, делали шашлычки. Природа просто обалденная, да и самое главное нет комаров и мух. Ездили на водопады в долину Аше, всего 4 часа, концерт в кафешке смотрели впечатление просто КРУТО! Можно с собой продукты и напитки(горячительные) можно там купить и заказать покушать. Они не против если своё, по крайней мере нам ничего не сказали. В дельфинарии просто обалденное представление! Аквапарк детям понравился и нам хорошо. Обязательно рваните в Туапсе до набережной, там часовые прогулки в море-СУПЕР. а вообще нужен хороший настрой и хорошая компания. Вино местное понравилось. В общем съездили удачно и приехали реально отдохнувшими!
комментировать
 20 июля 2011г в 12:42     Владимир       Отзывы о поселке и о6о всем
До куда брать билеты на поезд? Я еду с Екатеринбурга с семьей Подскажите незнающим bigsmile:
комментировать
20.07.2011 19:54    Катя
Билеты берите до Туапсе. А там вас встретят хозяева, если договоритесь. А если хотите сами, то каждые полчаса ходят автобусы до Небуга. Либо такси - бомбил на вокзале навалом.
12345678910