Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Добавить Добавить сообщение или отзыв    138 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23 июля 2011г в 01:42     Маришка    Архангельск   
Небуг в последние годы превращается в очень популярный курорт. Это и понятно, ведь там находится самый большой в России аквапарк Дельфин, проводится водная дискотека, аттракционы, гидромассаж. Очень круто Я езжу туда 5 лет
комментировать
29.09.2011 18:13    Иван
Аквапарк это очень здорово! Для тех кто любит экстрим, горка камикадзе и ещё одна красная горка само то Да, если неаккуратно скатится, то можно немного покорябаться bigsmile:
 23 июля 2011г в 11:14     Екатерина    Кострома       ул.Тюменская,11
Я уже 3 раза отдыхала в Небуге и все три раза на ул.Тюменская,11. В прошлом году с мужем специально весь центр обошли, хотели какую-нибудь новую улочку для отдыха подыскать и после двух часов поиска опять вернулись на в нашу излюбленную квартиру и там и остались. Улица действительно оживленная, но не шумная. Пляж в одну сторону переполненный, а вот в другую - более малолюдный. Мы там всегда и отдыхали. Народу не много даже в час пик. В прошлом году, в июле часа в четыре дня - в море вообще практически никого не было, на пляже только - но места навалом. А гостиница обычная, приличная, нас устраивает.
комментировать
 22 июля 2011г. в 21:24     Евгений и Лидия    Саратов       ул.Набережная,3/1
Когда впервые приезжаешь в гостиницу (главный смысл наверное - "вы здесь желанные гости:)(ул. Центральная, 45Б) просто поражает и дух захватывает красота и качество отделки дворовая територия (уверяю это ни капельки не преувеличение). Бассейн, примангальная территория с местом для пикника, также можно пировать-отдыхать у басейна, на балконе-терассе.... да везде это очень удобно, красиво, качественно. Прекрасные цветы и экзотические (для нашей полосы России) деревья, дорожки, мостики из камня, водопад (да-да) . Хозяева милые, добрые люди, каждый день встречали улыбкой нас, с заботой интересовались что нам нужно и куда нас отвезти ))). Вот лично мне (да я ещё раз упомяну об этом!) bigsmile: очень понравился бассейн (бывало неохота просто идти на море - не подумайте что это очень далеко, но не буду врать не два шага. минут 15-20 ну ведь наши девушки не носятся как антилопы - ведь так? )))))
А после отдыха в это прекрасном месте мы поехали ещё отдохнуть в ... ну не важно... и через 2 дня попросились обратно bigsmile: да что тут говорить - потомучто этот дом, этот двор, эти хозяева задали такую планку, перемахнуть которую я сомневаюсь что ктото сможет (ну вот реально)! Спасибо уважаемым, Драгомиру и Ольге Алексеевне
Да кстати кто не был в дельфинарии - идите не задумывайтесь - цирк отдыхает. У меня и смех и лёзы умиленя одновременно - какие животные (правильней конечно млекопитающие))) умненькие и задорные и .... да не описать это! идите и посмотрите!! Ну и конечно аквапарк... Лучше всего с двух дня... вода-еда там првда огого.... но на 150 р на человека можно подкрепиться. А так же по соседству есть санаторий (что ли?) "Прометей", так вот у них платный (100р) пляж - весьма рекомендую
В общем приятного вам отдыха в Небуге
Спасибо создателям сайта, ведь наш отдых удался благодаря вам
комментировать
 22 июля 2011г. в 10:35     Наташа       ул.Набережная,15/1
Добрый день! Мы были этим летом отдыхали в гостинице Речная,12. Когда первый раз едишь, то конечно же всегда есть сомнения. Нам очень понравилось место расположения, очень красивая местность! Дом как на фотографиях.Всей нашей компании понравилось!До моря правда далековато,но это даже плюс, пока идешь до пляжа можно зайти во всякие сувенирные лавки и дешевые кафешки,на пляже подороже. Очень отзывчивая хозяйка. Удачи!
комментировать
 21 июля 2011г. в 00:49     Святослав    Хабаровск       ул.Тюменская,11
Здравствуйте! мы приехали из Небуга 2-го июля. Заранее через и-нет заказали места в доме на Тюменской 11. В комнате на первом этаже, чисто, уютно. Хозяйка, Алла, очень приятная женщина. Готовили сами, кухня очень удобная посуды хватало всем. Во дворе есть мангал, делали шашлычки. Природа просто обалденная, да и самое главное нет комаров и мух. Ездили на водопады в долину Аше, всего 4 часа, концерт в кафешке смотрели впечатление просто КРУТО! Можно с собой продукты и напитки(горячительные) можно там купить и заказать покушать. Они не против если своё, по крайней мере нам ничего не сказали. В дельфинарии просто обалденное представление! Аквапарк детям понравился и нам хорошо. Обязательно рваните в Туапсе до набережной, там часовые прогулки в море-СУПЕР. а вообще нужен хороший настрой и хорошая компания. Вино местное понравилось. В общем съездили удачно и приехали реально отдохнувшими!
комментировать
 20 июля 2011г в 12:42     Владимир       Отзывы о поселке и о6о всем
До куда брать билеты на поезд? Я еду с Екатеринбурга с семьей Подскажите незнающим bigsmile:
комментировать
20.07.2011 19:54    Катя
Билеты берите до Туапсе. А там вас встретят хозяева, если договоритесь. А если хотите сами, то каждые полчаса ходят автобусы до Небуга. Либо такси - бомбил на вокзале навалом.
 20 июля 2011г. в 08:49     Дмитрий    Краснодар       пер.Лазурный,3
Каждый год с семьёй отдыхаем в Небуге по адресу Лазурный,3. Восторг полный! Всем советую
комментировать
 19 июля 2011г. в 10:55     Алина    Первомайск       ул.Тюменская,11
Два года подряд в августе ездили с детьми в Небуг.В этом году жили на Тюменской 11 - замечательное место,не разочовалась ни на секунду! До моря не спеша 20 мин. Тихо, в отличии от близкого к пляжу жилья.Душ, кондиционер (самое главное!), тв, кухня - все есть!!!И даже моего пёсика, шарпея, очень хорошо приняли))) С питанием не заморачивались, йогурты, соки, фрукты. Очень приличная пиццерия " Марио". По ценам в июле немного дешевле. в Небуге очень хороший аквапарк, для молодых ночная дискотека с пеной. Желаю всем отличного отдыха.)))))
комментировать
 18 июля 2011г. в 11:42     Роман    Барнаул       ул.Набережная,3/1
Здравствуйте! Мы отдыхали в Небуге на Центральной, 45Б. Могу сказать , что жилье хорошее и белье чистое и вообще условия. Хозяева - хорошие, добрые люди. А вид на море с дома - просто отличный.
комментировать
 17 июля 2011г в 15:24     Ольга    Москва       пер.Лазурный,3
1 июля вернулись из Небуга. Отдыхали в гостевом доме на пер.Лазурный,3. Очень понравилось. Гостиница комфортабельная, номера очень удобные с красивой мебелью. Сантехника качественная в отличном состоянии. Уборка номера, смена белья, мусор выносят ежедневно. Хозяева исключительно порядочные люди, культурные, отзывчивые. Сами готовили на кухне. Гостевой дом ориентирован на тихий семейный отдых. Место расположения очень удачное: находится около горной речушки. В целом понравилось.Только я руку сломала на 6 день отдыха, вынуждены были уехать.
комментировать
11121314