Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Добавить Добавить сообщение или отзыв    132 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 8 июля 2011г. в 13:24     Лилия    Новосибирск   
Обожаю Небуг!Осталось много незабываемых впечатлений....
комментировать
 5 июля 2011г в 10:53     Анна    Волгоград       пер.Лазурный,3
Мы были в Небуге на Лазурном,3 с 21 июня. нам очень понравилось. Простой дом, простые люди. Питались в прибрежном кафе. Конечно не ресторан, но очень приличная столовая. Пляж нормальный, места всем хватало. Заход в море плавный и детям много места для барахтанья, посравнению с Дивноморской и Кабардинкой, где через 2 метра уже глубоко. Номера нормальные со своей кухней. На территории есть стоянка. До моря буквально 3 минуты.
Вообщем если ехать отдыхать и не придираться к мелочам, то все отлично.
комментировать
 4 июля 2011г. в 18:36     Анастасия    Воронеж   
завтра выезжаем к морю с мужем!!! выбрали гостиницу на ул. Центральной, 45Б. посмотрим как там :))) приеду отпишусь
комментировать
 2 июля 2011г в 16:43     Дарья    Калининград   
Мы ездили в прошлом году в августе, понравилось, только жарко очень. Жили на ул.Центральная 45Б. Море, речка рядом, кафе. Бассейн. В поселке полно экскурсий, баров с дискотекой. Во дворе детская площадка, теннис. Ходили 2 раза в аквапарк. Сосны с белками, чистая набережная, много цветов, бродят ежи. Отдохнуть можно отлично. Едем в сентябре опять.
комментировать
 1 июля 2011г в 01:17     Татьяна    Самара   
Пляж песочный или галечный? Как спуск? Для детей не опасно?
комментировать
1 июля 2011г в 11:49    Катя
Пляж галечно-песочный. Галька мелкая, неудобств не составляет. Вообще спуск пологий, детишек много купается.
 29 июня 2011г в 22:17     Марьяна    Москва       ул.Тюменская,11
В Небуге жили на Тюменской, 11. Хозяева очень гостеприимны. Дом находится в центре поселка, рядом всякие палатки, магазины, магнит, кафе. Жили 11 дней, за это время нам сменили белье (что тоже не мало важно). Район спокойный, с ребенком отдыхать самое - то. Для детишек аквапарк дельфинарий, очень весело. Гостиница небольшая, поэтому мы и выбрали чтобы поехать с маленькой дочкой. Жаль что в этом году не получиться съездить на море, но в следующем обязательно, и только туда, теперь точно знаем где остановимся.
комментировать
 27 июня 2011г. в 15:26     Юлка    казахстан, костанай       Отзывы о поселке и о6о всем
с 1 по 14 августа едим в п. Небуг больше чем уверена нам понравится !!!!!! отзыв за нами )))rock:
комментировать
 22 июня 2011г в 21:14     Светлана       Отзывы о поселке и о6о всем
В Небуге отдыхала моя ближайшая подруга в 2010 году... ей очень понравилось.. и меня она заинтриговала.. Подскажите, где остановиться? Чтоб недалеко от моря. Спасибо =)
комментировать
 21 июня 2011г. в 11:42     Полина    Тюмень       Отзывы о поселке и о6о всем
Завтра выезжаем в Небуг!!! ехать три дня! уже не терпиться!!!
комментировать
 12 июня 2011г в 19:44     Нина Валентиновна       пер.Лазурный,3
Свой отдых в Небуге я планировала заранее и выбрала гостиницу на Лазурном-3. Что могу сказать. Понравилось. Частенько убирались и меняли белье, просторные современные номера, небольшой дворик. До моря совсем близко, очень порадовало. Для моих лет эта гостиница как никакая подходит - со всеми удобствами и около моря. Езжу с подругой и ее внучкой. Для детей в поселке очень много развлечений.
комментировать
11121314