Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Добавить Добавить сообщение или отзыв    135 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22 июня 2011г в 21:14     Светлана       Отзывы о поселке и о6о всем
В Небуге отдыхала моя ближайшая подруга в 2010 году... ей очень понравилось.. и меня она заинтриговала.. Подскажите, где остановиться? Чтоб недалеко от моря. Спасибо =)
комментировать
 21 июня 2011г. в 11:42     Полина    Тюмень       Отзывы о поселке и о6о всем
Завтра выезжаем в Небуг!!! ехать три дня! уже не терпиться!!!
комментировать
 12 июня 2011г в 19:44     Нина Валентиновна       пер.Лазурный,3
Свой отдых в Небуге я планировала заранее и выбрала гостиницу на Лазурном-3. Что могу сказать. Понравилось. Частенько убирались и меняли белье, просторные современные номера, небольшой дворик. До моря совсем близко, очень порадовало. Для моих лет эта гостиница как никакая подходит - со всеми удобствами и около моря. Езжу с подругой и ее внучкой. Для детей в поселке очень много развлечений.
комментировать
 2 июня 2011г. в 09:09     Ольга    Тюмень       Отзывы о поселке и о6о всем
Собираемся в августе поехть снова в Небуг. Может кто был уже в этом году там, напишите пожалуйста чего новенького там появилось.
комментировать
 24 мая 2011г. в 00:17     Галченок    нижневартовск       Отзывы о поселке и о6о всем
В 2005г. отдыхали в Небуге на машине,жили на большой поляне за только еще построенным дельфинарием,было и не дорого и здорово. Море Рядом,поляна чистая,душ,кафе.Интересно, а как там сейчас на поляне?НА МАШИНЕ МОЖНО ли приехать? и если кто знает сколько сейчас будет стоить такой отдых?
комментировать
 18 марта 2011г в 18:32     Надежда    Асбест   
О Увидела знакомую гостиницу-Речная 12 Света и Леша если вы меня помните большой вам привет от Уральцев Мы отдыхали в августе 2008 г. За время отдыха (12 дней) мы очень подружились. Атмосфера в доме доброжелательная.
комментировать
 24 января 2011г. в 15:29     Лена    Истра       Отзывы о поселке и о6о всем
А почему так мало отзывов о гостиницах?
комментировать
25.01.2011 11:20    Администратор
Сайт, посвященный п. Небуг мы открыли в октябре позапрошлого года. Изначально вообще не было желания рассказывать о гостиницах этого поселка. Мы попали туда в пик сезона и в те дома, которые находятся близко к морю. Их там не так много, и хозяева просто избалованы вниманием отдыхающих. Цены не соответствовали предлагаемому жилью. Затем, к нам обратились люди, которые отдыхали в гостиницах за федеральной трассой. При более внимательном ознакомлении с вариантами, которые там находятся, мы поняли, что пропустили действительно достойные места для отдыха. Ошибку свою исправили, теперь вы можете выбрать что-то из оставленного на сайте.
 6 сентября 2010г. в 13:58     Ольга    Тюмень   
Два раза отдыхали в Небуге. Правда жили у родственников. Очень понравилось. В следующем году хотим поехать отдыхать с друзьями, поэтому хотелось бы узнать больше отзывов от отдыхающих в Небуге и проживающих в частном секторе...
комментировать
 27 августа 2010г в 18:39     Лариса    Воронеж   
Всем привет Небуг - это супер отдых! Это теплое море и масса развлечений Я езжу в небуг 8 лет и не разу не пожалела
комментировать
 12 августа 2010г в 15:18     Елена   
Хочу поехать в Сентябре Очень мало отзывов... Пожалуйста посоветуйте что-нибудь!!!!sadsmile:
комментировать
18.08.2010 20:08    Саня
Привет Елена!!)) Небуг сууупер город) были там в июне, так здорово.... очень понравилось)) вот в сентябре тоже хотим на недельку..)) покушать там можно везде...очень много разных кухонь)) правда вот с ценами в сентябре еще не знаем..сам вот лажу везде смотрю...но в июне было не так дорого!!!! жили на Тюменской, 11, собираемся туда же)) обещаю..вам там понравиться!!)) потом еще захотите приехать))))
11121314