Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Добавить Добавить сообщение или отзыв    132 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 2 июня 2011г. в 09:09     Ольга    Тюмень       Отзывы о поселке и о6о всем
Собираемся в августе поехть снова в Небуг. Может кто был уже в этом году там, напишите пожалуйста чего новенького там появилось.
комментировать
 24 мая 2011г. в 00:17     Галченок    нижневартовск       Отзывы о поселке и о6о всем
В 2005г. отдыхали в Небуге на машине,жили на большой поляне за только еще построенным дельфинарием,было и не дорого и здорово. Море Рядом,поляна чистая,душ,кафе.Интересно, а как там сейчас на поляне?НА МАШИНЕ МОЖНО ли приехать? и если кто знает сколько сейчас будет стоить такой отдых?
комментировать
 18 марта 2011г в 18:32     Надежда    Асбест   
О Увидела знакомую гостиницу-Речная 12 Света и Леша если вы меня помните большой вам привет от Уральцев Мы отдыхали в августе 2008 г. За время отдыха (12 дней) мы очень подружились. Атмосфера в доме доброжелательная.
комментировать
 24 января 2011г. в 15:29     Лена    Истра       Отзывы о поселке и о6о всем
А почему так мало отзывов о гостиницах?
комментировать
25.01.2011 11:20    Администратор
Сайт, посвященный п. Небуг мы открыли в октябре позапрошлого года. Изначально вообще не было желания рассказывать о гостиницах этого поселка. Мы попали туда в пик сезона и в те дома, которые находятся близко к морю. Их там не так много, и хозяева просто избалованы вниманием отдыхающих. Цены не соответствовали предлагаемому жилью. Затем, к нам обратились люди, которые отдыхали в гостиницах за федеральной трассой. При более внимательном ознакомлении с вариантами, которые там находятся, мы поняли, что пропустили действительно достойные места для отдыха. Ошибку свою исправили, теперь вы можете выбрать что-то из оставленного на сайте.
 6 сентября 2010г. в 13:58     Ольга    Тюмень   
Два раза отдыхали в Небуге. Правда жили у родственников. Очень понравилось. В следующем году хотим поехать отдыхать с друзьями, поэтому хотелось бы узнать больше отзывов от отдыхающих в Небуге и проживающих в частном секторе...
комментировать
 27 августа 2010г в 18:39     Лариса    Воронеж   
Всем привет Небуг - это супер отдых! Это теплое море и масса развлечений Я езжу в небуг 8 лет и не разу не пожалела
комментировать
 12 августа 2010г в 15:18     Елена   
Хочу поехать в Сентябре Очень мало отзывов... Пожалуйста посоветуйте что-нибудь!!!!sadsmile:
комментировать
18.08.2010 20:08    Саня
Привет Елена!!)) Небуг сууупер город) были там в июне, так здорово.... очень понравилось)) вот в сентябре тоже хотим на недельку..)) покушать там можно везде...очень много разных кухонь)) правда вот с ценами в сентябре еще не знаем..сам вот лажу везде смотрю...но в июне было не так дорого!!!! жили на Тюменской, 11, собираемся туда же)) обещаю..вам там понравиться!!)) потом еще захотите приехать))))
 7 августа 2010г. в 22:34     Николай    Пенза       ул.Тюменская,11
Отдыхали на Тюменской,11 у Дамира. Отпуск прошел прекрасно. Хозяйка Алла заботилась о нас, даже иногда неловко было, что столько внимания уделяла нам. Сам Небуг, ничем не отличается от других соседних поселков, только большим аквапарком. Из моря я не вылезал часами. Правда, два дня был шторм. Попробовал поплавать у берега, но вода попала в рот. Боялся, что будет отравление. Обошлось. А отравиться можно вином, которое продают на берегу. Наш сосед попил и трое суток из номера не вылезал. Чачу, вино и другие домашние напитки лучше покупать по рекомендации хозяев. Они знают, где качественное. Раньше отдыхал в Турции. Там своих минусов хватает на отдыхе. Советую съездить отдохнуть - и заграницу, и в Краснодарский край. И там, и там вы получите положительные эмоции. А недостатков везде хватает. Главное, с каким настроением ехать.
комментировать
 16 июля 2010г в 11:29     Ольга    Тюмень   
Я была в Небуге в 2008 году. Отдыхала в гостинице на ул. Центральная, 45Б. Мне лично очень понравилось. Хозяева вежливые, не грубят. Очень красиво оформлен и дом, и двор, хорошие комнаты. Но я в комнате мало времени проводила. Но территория просто шикарная. Мне понравилось, что есть бассейн. Сначала подумала, что он не понадобится, зачем бассейн если есть море!Но до моря топать 25 минут... поэтому бассейн спасал.
В поселке есть инструктор по туризму (очень милый мол.чел.) - он всех водит на экскурсии.Я чувствовала себя как дома.
Что касается цена-качество, я сравнила с соседними пансионатами по виду. Двор у Драгомира самый крутой!
комментировать
 3 июля 2010г в 13:47     Малина    С-Петербург       пер.Лазурный,3
Отдыхали в июня на Лазурном дом.3.Цены действительно такие, как и указано.Жилье мне понравилось.Холодильник, телевизор, туалет с душем. Ну да не это главное. До моря минут 10-15. Приветливый берег, пляж чистый, шезлонги на день 30р, пластмассовый 100р.Там же и всякие аттракционы. Если ездили то брали такси 50-80 руб. Жилье нормальное,хозяйка Ольга порядочная женщина, очень приветливая.Мы тусили до утра, приходили зажигали дальше на веранде, нам слова никто не сказал))) Недалеко аквапарк.Супер Отдых класс.Я ничуть не пожалела о том что поехала и остановилась в Небуге.Нас тем более еще и встретили с Туапсе и отвезли, когда ехали обратно))))
комментировать
11121314