Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Добавить Добавить сообщение или отзыв    135 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.07.2017 09:49     Александр    Ханты-Мансийск       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуйте! Отдыхал в Небуге первый раз,остался очень доволен!! Во первых понравился сам поселок не большой, уютный есть все, что нужно:супермаркет, аптеки,кафешки,есть дельфинарий и аквапарк. Во вторых это гостевой дом,в котором я жил, очень уютные и комфортабельные номера со всем необходимым, чистый двор с мангалом и беседкой. И конечно приветливые и внимательные хозяева! Вот рецепт хорошего отдыха:-)
комментировать
 15.07.2017 00:14     Сухоцкие       ул.Центральная,7
Снимали квартиру в течении трех недель, все пришлось по вкусу. Хорошая, не испорченная мебель, просторные помещения, славные рыбки и просто уютная атмосфера. Если понадобится вновь остановится в Небуге, вернемся на Центральную, 7)
комментировать
 12.07.2017 01:59     Иоланта    Воронеж       ул.Набережная,15А
Добрый день) Приезжали с мужем этим летом отдыхать по адресу Набережная,15А. Сняли летний домик на двоих, потому что захотелось чего-нибудь необычного – а что может необычнее для обитаталей многоквартирного дома в Архангельске, чем отпуск, проведенный в летнем домике? Жилье оказалось вполне себе приемлемым, нам понравилось Но еще больше нам понравилось, конечно, море, теплое и кудрявое)И да,мы благодарны, что Wi-Fi у нас мало того что был, так он оказался еще и очень хорошим, сонными вечерами без всяких проблем смотрели в высоком качестве фильмы с ноутбука)
комментировать
 08.07.2017 18:22     Наташа    Ростов-на-Дону       Отзывы о поселке и о6о всем
Уважаемые отдыхающие!Чтобы не испортить себе отдых,НИКОГДА,не снимайте жильё на улице Набережной дом 38.Жадная,скандальная хозяйка,ужасные условия проживания.В Небуге много хороших гостевых домов на любой вкус!Всем приятного отдыха и хорошего настроения!
комментировать
 24.06.2017 15:19     Анна    Лобня       ул.Центральная,7
Снимали квартиру с 10 по21 июня 2017. Спасибо огромное ам за отличный отдых!!! Долго выбирали и ничуть не прогадали!!! Наша семья в полном восторге!!! Если в во второй половине сентября получится с отпуском, то только к Вам!!! Лучшего места для семейного отдыха не найти!!! Кругом чистота, порядок. Прекрасная мебель и обстановка!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!
комментировать
 15.06.2017 14:22     Аминка       Отзывы о поселке и о6о всем
Небуг расположен в 15км от Туапсе, а Туапсе - между Сочи и Краснодаром. Так вот. Для летнего отдыха лучшего места не найти! Справа по курсу - нереально дорогой поселок Ольгинка с отелем Гамма, слева по курсу - пропитанный нефтью и нефтепродуктами пляж г. Туапсе, еще дальше на юг - человеческий муравейник -Сочи. А в Небуге мы и жилье недорого снимали, и на пляже отлично отдыхали (помимо купания в море и принятия ванн. Солнечных, конечно), и ночью на набережной наблюдали как местные кавказцы и не местные (все вместе) устраивают такое ШОУ-лезгинка, что глаза искрить от заряда энергии начинают! Это так зажигательно, что невозможно усидеть на месте. Вот. Помимо этого, в поселке есть аквапарк и дельфинарий, которые друг от друга на расстоянии 100м, ни такси не надо тебе, ни маршруток. Есть где покушать вкусно можно, кафе "Марио" с поистине европейским уровнем обслуживания и кухней, есть где продуктов подкупить, правда цены не радуют, ну а что ж, летом на всяком курорте так. А какие красивые горы... С обеих сторон зеленые горы, между ними река, дальше по ней если подняться - водопады... Красотища! Можно, кстати, и на шашлычки сходить, рыбку половить в прудике... В общем в то лето я просто натерла мозоль на том участке мозга, который заведует положительными эмоциями!


комментировать
 30.05.2017 14:50     Юлия    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Этим летом ездили отдыхать в Туапсе поселок Небуг. Нам очень понравилось. Во-первых, отличная природа. Т. к. поселок находится рядом с горами (точнее окружен ими), там очень красивые виды. Во-вторых, очень много мест, где можно развлечься самому и с семьей. Можно посетить дельфинарий, аквапарк, ледовый дворец, покататься на лошадках, посетить лунопарк и сходить на рыбалку. Из этого всего мы посетили все. Расскажу обо всем.
АКВАПАРК. Он очень большой. Там множество интересных горок, аниматоров, замечательная детская площадка, вечеринки. Когда я была в аквапарке, там проходила пенная вечеринка. На ней было очень весело. Правда, когда включили пенную машину, меня накрыло с гооловой, и меня чуть не раздавили. В аквапарке замечательная площадка для детей. Выполненная в виде корабля. Горок для взрослых очень много, каждый найдет для себя то, что нужно. Там есть и трубы, и открытые, и длинные, и короткие и т. д. На территории есть столовая, в которой можно вкусно покушать. В общем отличный аквапарк.
ДЕЛЬФИНАРИЙ. Посетили дельфинарий, в котором я первый раз в жизни поплавала с дельфинами. Это останется у меня в памяти на долго. Само шоу тоже было очень интересным. ЛУНОПАРК. Мне он не очень понравился. Атракционы старые, их мало.
ЛОШАДИ. Мы взяли экскурсию на прогулку на лошадях. Очень интересно и тоже на долго запомнится. Экскурсия длится два часа. Там два маршрута. Нам попался просто по лесу и там мимо гор (однако по обрыву мы тоже проходили). Так же там есть маршрут в горы. Это очень интересно, т. к. вы сами управляете лошадью. КАТОК. Пока была плохая погоды мы пошли на каток. Отличный лед, немного народа. ДЖИПИНГ. Мы взяли экскурсию к водопадам на джипе. Нам очень понравилось. Ехали по руслу горной реки. Остановили около водопада и дали время покупаться. Водопад очень холодный, поэтому я зашла только по колено. РЫБАЛКА. Рыбалка там платная. Мы пошли, но ниодной рыбки не поймали. Она клюет, но не ловится. В-третьих, хороший пляж. Он не маленький, но и не огромный. Место всем хватает. Он делится на два пдяжа. Разделяются они горной речкой, впадающей в море. Во время шторма переход тонет и на второй пляж не попасть. Заход в море хороший. На пляже есть магазинчики, батутики и водные надувные горки. Питались мы в основном продуктами из магазина, тоесть покупали их и готовили. Но иногда ходили в пиццерию.
В общем очень хороший поселок, в котором есть множество развлечений и хороший пляж.
комментировать
 25.05.2017 09:37     Ирина    Челябинск       пер.Лазурный,3
Добрый день. Отдыхали в гостинице на Лазурном,3 - остались довольны. В номере все просто, но чисто и аккуратно. Гостиница построена продуманно - прямого солнца в номере нет, даже если в номере оставались днем- не было пекла. Хозяева не навязчивые, всегда есть кто-то. У ребенка температура поднялась - принесли градусник, лекарства предложили, но у нас лекарства с собой были.Все обошлось, но интересовались здоровьем дочки. Все соседи нам попались адекватные, семейные, шумных не было. До моря -близко, единственное нам омрачало немного дорогу к морю - это мусорные баки,находящиеся на центральной улице, практически всегда полные, не потому что не вывозили мусор, а потому, что рядом много магазинчиков, гостиниц и баки заполнялись с удивительной быстротой. Но это претензия к администрации города (написала на сайт, надеюсь прочтут и учтут мнение гостей города). Гальку на пляжах не заметила, как пишут в отзывах - большие камни. Первый день ходить не могли, кроме младшей дочки. Но купили тапочки - и настал кайф. Море чистое, теплое, вход хороший и для детей и для купания взрослых. Кафе много, но где вкусно - нужно поискать. Экскурсий не сильно много, но можно выбрать и развлечься.Для семейного отдыха - рекомендуем
комментировать
 23.05.2017 14:07     Семен и Анжела    Балашиха       пер.Лазурный,3
Здравствуйте! Отдыхали в июне 2016 у Александра и Людмилы в Лазурном переулке. Отдых получился замечательный-уезжать не хотелось... отдыхали 13 дней. Дом очень приятный. Вышло по ценам - очень дешево. Пляж где-то крупная галька, где-то мелкая. Море чистейшее, нам повезло шторма не было. Много магазинов, кафешек (с вкусной едой). Невозможно выделить какую-нибудь лучшую. Были в аквапарке, ездили на экскурсии. Хозяева - самые доброжелательные люди! Спасибо Вам за отдых! В этом году приехать не получится, не совпадают отпуски. В следующем году обязательно!


комментировать
 12.05.2017 20:57     Администратор Берег Солнца       Отзывы о поселке и о6о всем
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
комментировать
12345678910