Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Добавить Добавить сообщение или отзыв    21 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 13 августа 2011г в 19:42     Ксения    Ульяновск       ул.Тюменская,11
Советую только в Небуг, мы были там в июле с дочкой 5-ти лет, все предусмотрено для отдыха с детьми, аквапарк, дельфинарий, аттракционы - супер, детям и даже взрослым от души можно порезвиться! Останавливались мы на Тюменской,11. Отличная хозяйка Алла, во дворе все для детей предусмотрено, песочница, качели. Небуг очень нравится и с большой охотой туда ездим.
комментировать
 29 июля 2011г. в 11:42     Виктор    Ижевск       ул.Тюменская,11
Добрый день. только что вернулись из гостевого дома на Тюменской, 11. От моря недалеко, минут 15, цивилизация также находится рядом. В двух шагах кафешки, столовые, вполне приличный магазин и разные лотки с фруктами, шашлыком и сувенирами.
Что касается гостевого дома - то все очень прилично, чисто, уютно, тишина. И хозяева нормальные. Нам очень понравилось. Всем советую.
комментировать
 26 июля 2011г. в 11:10     Алиса       ул.Тюменская,11
Здравствуйте. Мы жили на Тюменской,11 и поедим снова. Очень понравилось. Отдыхали с друзьями каждый нашел то что хотел, дети как лягушки плавали в море, муж выспался за весь год, потому что очень тихо и спокойно. Даже подруга -тусовщица была в восторге, ходила в Небуге на дискотеки. В общем все остались довольны. До моря 15 минут, что на мой взгляд очень удобно, во-первых действительно тихо, во-вторых, кухня оч хорошая, все так вкусно и сытно, что наверно без пеших прогулок форму не сохранить. Я думаю вы не пожалеете, если поедите в Небуг. Приятного вам отдыха!
комментировать
 23 июля 2011г в 19:37     Алексей    Саратов       ул.Тюменская,11
Мы отдыхали на ул. Тюменская, 11. На набережной очень шумно. Ул. Тюменская я считаю самая лучшая для отдыха. Торговых точек полно прям вдоль дороги. Есть большой супермаркет Магнит, где всё дешевле в 2 раза. Рядом парк аттракционов и недалеко 10 мин аквапарк. До центра 3 минуты.
комментировать
 23 июля 2011г в 11:14     Екатерина    Кострома       ул.Тюменская,11
Я уже 3 раза отдыхала в Небуге и все три раза на ул.Тюменская,11. В прошлом году с мужем специально весь центр обошли, хотели какую-нибудь новую улочку для отдыха подыскать и после двух часов поиска опять вернулись на в нашу излюбленную квартиру и там и остались. Улица действительно оживленная, но не шумная. Пляж в одну сторону переполненный, а вот в другую - более малолюдный. Мы там всегда и отдыхали. Народу не много даже в час пик. В прошлом году, в июле часа в четыре дня - в море вообще практически никого не было, на пляже только - но места навалом. А гостиница обычная, приличная, нас устраивает.
комментировать
 21 июля 2011г. в 00:49     Святослав    Хабаровск       ул.Тюменская,11
Здравствуйте! мы приехали из Небуга 2-го июля. Заранее через и-нет заказали места в доме на Тюменской 11. В комнате на первом этаже, чисто, уютно. Хозяйка, Алла, очень приятная женщина. Готовили сами, кухня очень удобная посуды хватало всем. Во дворе есть мангал, делали шашлычки. Природа просто обалденная, да и самое главное нет комаров и мух. Ездили на водопады в долину Аше, всего 4 часа, концерт в кафешке смотрели впечатление просто КРУТО! Можно с собой продукты и напитки(горячительные) можно там купить и заказать покушать. Они не против если своё, по крайней мере нам ничего не сказали. В дельфинарии просто обалденное представление! Аквапарк детям понравился и нам хорошо. Обязательно рваните в Туапсе до набережной, там часовые прогулки в море-СУПЕР. а вообще нужен хороший настрой и хорошая компания. Вино местное понравилось. В общем съездили удачно и приехали реально отдохнувшими!
комментировать
 19 июля 2011г. в 10:55     Алина    Первомайск       ул.Тюменская,11
Два года подряд в августе ездили с детьми в Небуг.В этом году жили на Тюменской 11 - замечательное место,не разочовалась ни на секунду! До моря не спеша 20 мин. Тихо, в отличии от близкого к пляжу жилья.Душ, кондиционер (самое главное!), тв, кухня - все есть!!!И даже моего пёсика, шарпея, очень хорошо приняли))) С питанием не заморачивались, йогурты, соки, фрукты. Очень приличная пиццерия " Марио". По ценам в июле немного дешевле. в Небуге очень хороший аквапарк, для молодых ночная дискотека с пеной. Желаю всем отличного отдыха.)))))
комментировать
 15 июля 2011г. в 16:06     ирина    люберцы       ул.Тюменская,11
Здравствуйте!! Отдыхали семьёй с 10 по 20 июня!!! Снимали отдельный гостевой домик на Тюменской,11! Остались очень довольны! Большое спасибо Вове за внимание и заботу!!! Прекрасный , чистый дом, уютные номера, до моря минут 10 тихим шагом, рядом с домом Аквапарк,ребёнок мой был просто в диком восторге!! Магазины тоже рядом, по вечерам есть куда сходить! Посёлок нам понравился, море очень чистенькое , да и с погодой повезло!!!! Всем хорошего отдыха!!!!!
комментировать
 12 июля 2011г. в 10:36     Дмитрий    Киев       ул.Тюменская,11
Отдыхали в июне с 4 по 21 на ул. Тюменская,11.
Остались довольны,хозяева очень доброжелательные и отзывчивые люди.Место прекраснейшее:горы,лес,солнце.Номера небольшие,но уютные.Для приготовления еды,рядом хорошее кафе (для тех кто приехал только отдыхать,а не готовить).Там можно найти все необходимые развлечения для взрослых и детей.Вообщем отдохнули прекрасно.Теперь будем советовать всем желающим отдохнуть в Ольгинке и именно по этому адресу.Большое Вам человеческое СПАСИБО за полноценный и качественный отдых!!!
комментировать
 29 июня 2011г в 22:17     Марьяна    Москва       ул.Тюменская,11
В Небуге жили на Тюменской, 11. Хозяева очень гостеприимны. Дом находится в центре поселка, рядом всякие палатки, магазины, магнит, кафе. Жили 11 дней, за это время нам сменили белье (что тоже не мало важно). Район спокойный, с ребенком отдыхать самое - то. Для детишек аквапарк дельфинарий, очень весело. Гостиница небольшая, поэтому мы и выбрали чтобы поехать с маленькой дочкой. Жаль что в этом году не получиться съездить на море, но в следующем обязательно, и только туда, теперь точно знаем где остановимся.
комментировать
123