Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Добавить Добавить сообщение или отзыв    24 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19.02.2013 16:43     Илья и еще пара придурков)    Москва       пер.Лазурный,3
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ НЕБУГ: Привет всем! Хочу сказать спасибо сайту за хороший отдых осенью 2012 года Простите, что так долго не оставлял отзыв, только отошел от отдыха и чачи Передаем здоровущий привет Сане и Люсе - мы очень круто у вас отдохнули. Также привет девчонкам с пансионата Ямал Оле, Маше и Оксане! Встречаемся летом как и договаривались девчонки
Илья, Ден, Леха
комментировать
 23.07.2012 23:30     Юлия    г.Балаково       пер.Лазурный,3
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ НЕБУГ: Недавно вернулись с моря, отдыхали в п.Небуг с 3 по 14 июля на Лазурном,3. Саша и Людмила, большущее Вам спасибо за отличный отпуск! нам все понравилось, жалко мало, была бы возможность остались на дольше. Всем советуем! Чистое море, красивые места, доброжелательные хозяева, мы в восторге, обязательно приедем к Вам еще.
комментировать
 29.06.2012 15:55     ирина    москва       пер.Лазурный,3
вчера только приехали из Небуга.Жили на пер.Лазурный, 3. всё вроде нормально,за исключением того,что маленькая общая кухня и туалет с душем и раковиной совместный.посёлок сам по себе тихий,пляж чистый.Правда в Аквапарке цены ломят взрослый 1000,и дети(до 132 см)600р.
комментировать
 11.06.2012 18:55     Светлана    Нижний Новгород       пер.Лазурный,3
Здравствуйте!Были в Небуге в сентябре 2010 г.Все очень понравилось.Жили на пер.Лазурный,3,там был забор и номера отдельные и кухня,еще там строился отель,по-моему,3-х этажный.Номера убирала женщина,не помню как зовут.За продуктами ходили в "Магнит",готовили сами.Ходили в Дельфинарий и Аквапарк.Жаль,что с погодой тогда не подфортило.Но мы классно все равно отдохнули.Хотим опять туда же,только вот подрастет наша доченька.Всем советую!!!
комментировать
 21.05.2012 12:28     светлана    лангепас       пер.Лазурный,3
очень понравилась гостиница на лазурном,3,но едем с дочкой 8 лет вдвоем,с 12 июня по 22 июня,а в гостинице нет2х месток,как быть??sadsmile:
комментировать
 8 августа 2011г в 17:51     Елена       пер.Лазурный,3
Я ЛЕТ 5 ПОДРЯД ОТДЫХАЛА В НЕБУГЕ. Последний год была на пер.Лазурный,3. Очень хорошая гостиница, очень хорошее место совсем рядом море. Во дворе красивые цветы. Рядом парк и очень милые хозяева. В этом году тоже хотим, но в сентябре (дешевле и народа мало). У меня у самой ребенок 4 годика.
комментировать
 4 августа 2011г в 19:37     Екатерина    Москва       пер.Лазурный,3
Добрый вечер! Отдыхали в гостевом доме Лазурный-3 нам очень понравилось, хорошее месторасположение и отличные хозяева. Хозяин встретил нас с поезда в 2 часа ночи и по пути все рассказал. Очень добрые и приветливые люди. Всегда рады помочь! Вообще если он по ценам подходит, то я его всем рекомендую)
Экскурсий там очень много все зависит от того, что вы больше любите. Я лично не очень люблю просто смотреть достопримечательности, поэтому стараюсь выбирать более экстремальные экскурсии. А вообще я уже посетила почти все экскурсии и могу рассказать, про те что вам интересны))
комментировать
 28 июля 2011г. в 10:30     Лошмановы    Тюмень       пер.Лазурный,3
Добрый день! Мы были этим летом в Небуге, нашли гостиницу с помощью этого сайта по улице Лазурная,3. Когда первый раз едишь, то конечно же всегда есть сомнения. Нам очень понравилось место расположения, очень красивая местность! Номера все свежие и красивые как на фотографиях. Очень отзывчивые хозяева. Удачи!
комментировать
 26 июля 2011г в 20:02     Светлана    Липецк       пер.Лазурный,3
Надеюсь мой комметарий кому-то пригодится. Мы жили в чг на Лазурном,3. От моря метров 200. Очень хорошая хозяйка и условия. Ни разу ни в чем не откзала. Номера хорошие со всеми удобствами, с небольшой кухней. Очень уютная гостиница, уезжала со слезами, так не хотелось. Продукты покупали на рынке или в Магните. Было очень жарко и спасал только вентилятор, а открытые окна не помогали, мы их парктически не открывали. Есть где посидеть и шашлык пожарить. А кушали то что сами готовили или на пляже в кафешках. Понравилась пиццерия Пьетро, кафе Голубая лагуна и Марио, блюда ММММММММММ.... Вкуснатища! До сих пор вспоминаем. Очень советую туда заглянуть! Жилье мы искали сами. Место хорошее, воспоминания только положительные.
комментировать
 20 июля 2011г. в 08:49     Дмитрий    Краснодар       пер.Лазурный,3
Каждый год с семьёй отдыхаем в Небуге по адресу Лазурный,3. Восторг полный! Всем советую
комментировать
123