Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Добавить Добавить сообщение или отзыв    135 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.05.2017 15:20     семья Грачевых    Москва       ул.Центральная,7
Знакомая квартира) Всей семьей были в ней в начале сентября того года. Квартира даже получше нашей будет. Просторная, с хорошим ремонтом, все сделано с душой. До моря с детьми, одной из них 5 лет, доходили минут за 20, учитывая, что ребенок пытался все остановиться у какой-нибудь палатки: «ну купите чего-нибудь!»). Два раза были в аквапарке, не только дети, а и мы были в восторге. Хозяйку квартиры видели только два раза. Она встречала и провожала нас на вокзал. Спасибо громадное, Елена! Мы рады, что попали именно к Вам! Наша оценка! 100! баллов.


комментировать
 05.05.2017 18:18     Дарья    Истра       ул.Тюменская,11
Аллочка, здравствуйте! Это Малинины Даша и Игорь. Мы отдыхали у вас в том году в июне. Опять сделали заявку к вам. И опять на июнь) На днях решим точно со сроками и позвоним Вам. Нам очень понравился номер в летнем домике. Можно туда же попасть?
комментировать
 28.04.2017 14:12     Воронеж       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в п. Небуг Туапсинского района в 2016г. Были первый раз, но слышали много отзывов. Мы искали пляж с галькой. И вот остановили свой выбор на поселке Небуг. И не ошиблись. Очень понравилось!!! Жилье нашли довольно быстро. Правда жить нам пришлось далековато от моря, 15 минут, но нас это не расстроило, т. к как дорога к дому была живописной, мы шли вдоль горной реки и по обе стороны от нас были красивые горы, полные зелени разных оттенков. Остались все в восторге, провели прекрасно время в аквапарке Дельфин, большая и чистая территория. Море чистое, пляж убирают, есть возможность арендовать зонтик, шезлонг и грибок. Много предложений и экскурсий. Мы воспользовались экскурсией, выход в открытое море на яхте. Плыли к скале Киселева ( снималась там Бриллиантовая рука, 2 эпизода). Вода в открытом море конечно чистейшая. В целом понравился нам поселок. Есть магнит и мини рыночки. Много столовых и кафе. Средний чек у нас на 1 человека получался 450-500 руб. В общем, если вы планируете провести отдых на море обратите внимание на этот поселок.


комментировать
 26.04.2017 13:50     Ярослава    Братск       пер.Лазурный,3
Отдыхала в прошлом году. Отличная гостиница. Удобное расположение,рядом магазины, столовые. Номера уютные, чистые, хорошие условия.. В Небуге находится дельфинарий, аквапарк, есть куда пойти с ребенком. И самое главное условие было для нас - море рядом, никуда долго идти или ехать не надо.
комментировать
 20.04.2017 16:12     Раменское       Отзывы о поселке и о6о всем
Была в небуге тем летом в июне! Ездили на машине с мужем, и друзья с ребенком. Жильё нашли очень быстро, частный дом с тремя комнатами и огромной кухней, ванная комната, туалет. Места хватило всем. Также рядом был гараж, за машину не переживали. Рядом были магазин «Магнит» и рынок. На рынке было много лавок с сувенирами и с горячительными напитками. Отдыхали восемь дней. За жилье вышло около 16 тысяч. До моря 15-20 минут ходьбы. Первый день море было мутное не спокойное, думали весь отдых будет в пустую, но нет на следующий день, все прояснилось вода стала чистая, ветер тоже затих. Первые дни загарали купались в море. Решили сходить в аквапарк, так как он был очень красивый видно с дороги. Я думаю это первое место в небуге куда идут отдыхающие. В аквапарке все понравилось, вода чистая, много горок словами все не расскажешь. Вообщем классно ! По дороге к морю на набережной много торговых палаток с сувенирами выбор большой, без подарка не уедешь. В дельфинарий заглянули, все понравилось, на выходе можно было сфоткаться с обезьянкой, львенком и попугайчиками. Много кафешек, выбрать можно. Пляж был очень чистый, на выходе стояли урны. Можно было прокатиться на банане и таблетке. Также стояли надувные горки. Природа красивая, горы, вода, чистый воздух. В заключении: все мы классно отдохнули, обязательно вернемся на следующий год. Всем советую.


комментировать
 12.04.2017 12:48     Тула       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали с семьёй. Цены на жильё очень разнообразные, зависит от класса в котором Вы хотите поселиться и удалённости от моря. До самой окраины посёлка пешком 30 минут, проверено ввиду снятия жилья. Жильё там отличное и многих есть бассейн. Вблизи к морю(набережная) можно жить только в ателях, т. к. частный сектор здесь захудалый даже на вид. Весь посёлок в принципе начинается за мостом. Там небольшой рынок, магнит и мясные лавки. Пляж нормальный только в сторону к Туапсе. По другую сторону реки впадающую в море крупные камни. Всё бы ничего только покрыты они скользким илом, можно и навернуться. Море бывает разное. Грязь как таковая в море от отдыхающих( бумага, сигареты, стаканы, травы не очень много). Когда штиль море прозразное. Достоинством посёлка является наличие аквапарка, дельфинария, ледового дворца. Сходить стоит. Цены такие же как и по всему краснодару. Ещё один из плюсов бесплатная доставка пицы на дом. Нормальных кафешек не так много. Две пицирии, вдоль реки прям на обрыве круглогодичное кафе, и в центре одно. Остальное столовки с нарушением санитарии. Сам посёлок без особых достопримечательностей. Существуют только огромные санатории, которые придают посёлку элегантность. Вся инфраструктура зимой на них держится. Хочу отметить опасность этих мест при проливных дождях. Лично попал под такой при самостоятельном походе на местные водопады. Горы состоят не из камня, а своего рода месиво с камня с землёй. Видел как сползают земляные валы в горную реку, а там уж и через посёлок несутся. В реке в посёлке лучше не забавлятся. Слив у многих домов по посёлку и кафе направлен именно туда. Развлечения вечером для молодёжи только в аквапарке в случаи приезда гастролёров, в санатории-пансионате в центре посёлка, но пускают не всех лучше с местными пробиватся, кстате там же можно и поправить здоровье за деньги нелегально или просто арендовать спорт площадки.
комментировать
 10.04.2017 13:50     Ирина    Ярославль       пер.Лазурный,3
И мы отдыхали здесь. Кстати, приезжаем в эту гостиницу второй год. Всё очень нравится,море недалеко. много кафе и столовых. Хозяйка - Людмила прекрасная и добрая. Гостиница уютная и чистая. Посёлок очень нравится тем, что небольшой , чистый и имеет всю инфраструктуру, Мечтаем приехать ещё много раз сюда, Большой привет хозяйке Людмиле, ее мужу Саше, и семье из Н.Новгорода, с которыми проживали на одном этаже в конце июня- начале июля(Ване и его бабушке и дедушке).
комментировать
 06.04.2017 14:55     Ксения Белая    Великий Новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в пос. Небуге в 2015 году. Проезжаем все побережье на машине, решили остановиться, на 3 дня-больше и не надо для любителей активного отдыха. В поселке жилья немного, поэтому жилье нужно бронировать заранее, но мы нашли место в гостевом доме, всё чистенько, без изысков, но главное-близко к морю, с ребенком самое главное. Есть "Магнит" в поселке, закупить продукты не проблема. Пляж широкий, чистый, заход пологий. Галька везде, но нам она нравится, дольше, чем песок. Сын привыкает быстро. Естественно, основными достопримечательностями являются Дельфинарий и Аквапарк! Ребенок в восторге и от того, и от другого. Представление очень интересное, взрослые как дети! Аквапарк понравился, народу не так много, толкучки нет. Для деток самое то, сыну 7 лет очень понравился.


комментировать
 04.04.2017 12:39     Тамара    Волгоград       ул.Тюменская,11
Мы отдыхали на Тюменской,11, номер у нас был чистый, всё очень понравилось,.до моря 20 минут, до центра еще ближе. Там же есть рынок. Цены на продукты такие же как и у нас в Волгограде ,а вот цены на фрукты,овощи, неприятно удивили своей дороговизной.В целом нам отдых понравился,вот думаем опять туда поехать.
комментировать
 27.03.2017 15:26     Валентина    Соликамск       ул.Центральная,1 А/1
Отдыхали с 17-30 июня в Небуге в квартире на Центральной улице. Все очень понравилось. То что хозяева обещали выкладывая свои данные через интернет, то мы все и увидели. До моря не далеко, в комнате чисто, обстановка приятная, кухня большая, готовили в ней с удовольствием. Во дворе вечером тихо и спокойно. Под конец нашего отдыха рядом с домом заработала кухня домашнего приготовления. На утро мы ели домашние блинчики и совсем недорого. Пекут пирожки домашние и много разных блюд, которые можно заказать к утру, к обеду или ужину приготовят. Пляж и набережная тоже понравились. Очень хорошо, что арендовали квартиру, а не номер в какой-нибудь гостинице. Отдыхать лучше без соседей)
комментировать
12345678910