Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Добавить Добавить сообщение или отзыв    138 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 01.05.2015 13:39     Демины    Моск.обл.       ул.Набережная,15А
Мы здесь были!!! Это замечательное место! Отдыхали здесь три года подряд. Хозяйку зовут Татьяна. На сайте написали все правильно – милая добросердечная женщина. Пожили практически во всех домиках-номерах. Тихо, уютно, удобно, нет проблем с водой, до пляжа относительно недалеко (по меркам этого поселка). Готовили сами, для этого все необходимое было. А как приятно кушать на веранде - зелень, воздух, красота! Часто вспоминаем это местечко с нежностью. Если бы в этом году собрались в Краснодарский край, то опять к Татьяне, но уже путевки куплены в Египет. Тем, кто еще думает, куда податься в Небуге, советуем этот адрес. А Татьяне, огромный привет от Маши и Вити Деминых! Все равно когда-нибудь опять попадем к Вам.
комментировать
06.05.2015 12:22    Елена
Мы здесь были!!! Это замечательное место! Отдыхали здесь три года подряд. Хозяйку зовут Татьяна. На сайте написали все правильно – милая добросердечная женщина. Пожили практически во всех домиках-номерах. Тихо, уютно, удобно, нет проблем с водой, до пляжа относительно недалеко (по меркам этого поселка). Готовили сами, для этого все необходимое было. А как приятно кушать на веранде - зелень, воздух, красота! Часто вспоминаем это местечко с нежностью. Если бы в этом году собрались в Краснодарский край, то опять к Татьяне, но уже путевки куплены в Египет. Тем, кто еще думает, куда податься в Небуге, советуем этот адрес. А Татьяне, огромный привет от Маши и Вити Деминых! Все равно когда-нибудь опять попадем к Вам.
Я с вами солидарна. Татьяна, действительно очень приятная женщина. В том году две недели отдыхала с ребенком в номере на первом этаже. Все чисто и удобно. Дворик ухоженный, цветы повсюду. Я не была в гостиницах у других хозяев в Небуге, но скажу точно – здесь мне и сынишке понравилось абсолютно все.
 11.10.2014 20:18     Людмила, Роман    Ейск       ул.Набережная,3/1
Отдыхали у Драгомира с 13.09.14 по 18.09.14, остались очень довольны. Тихое, красивейшее место, наличие райских уголков этого дома, превзошли все ожидания.В номере на 2х есть все самое необходимое. С удовольствием ужинали в беседках с мангалами. Беседки прекрасно оснащены всеми сопутствующими атрибутами (столы, лавки,дрова, шампура, раковина для мытья посуды, СМС.)Погода порадовала, за 6 дней получили красивый загар, скинули лишние кг(дорога к морю не для лентяев, 15-20мин по прямой асфальтированной дороге), просто все шикарно!!!Огромная благодарность хозяивам этого райского уголка. Спасибо Небугу, отдыхаем здесь не первый год, есть в нашем крае \\\"Земля обетованная\\\".
комментировать
 30.04.2014 13:15     Михаил    москва   
Красивейшее место на земле. Надо чаще посещать такие места. И всё у на в России. Встречаемся там с друзьями каждый год. У нас такой обычий на недельку сбегаем от семей и устраиваем мальчишник. Всё приличною, не подумайте ничего. Но каждому человеку иногда надо отдохнуть от всего. Небуг очень подходящее место.
комментировать
 29.04.2014 14:21     Ольга    Балаково   
А в Небуге аптека есть?
комментировать
28.05.2014 07:54    Наталья
А в Небуге аптека есть?
Конечно есть.
 26.04.2014 16:01     Вероника    Воротынск   
Мы тоже были в аквапарке «Небуг». Детишки просто обезумили от счастья. Сейчас аквапарками никого не удивишь, но этот нам понравился. Гостиницы и вправду в Небуге дорогие. Мы снимали на Центральной улице рядом с рынком. Лучше не нашли. А в Агой и Туапсе мы ездили на экскурсии


комментировать
 25.04.2014 13:17     Надежда    Пенза   
В Небуге отдыхала ещё в молодости. Конечно знала, что всё изменилось, но на столько… Природа только осталась та же и чистое море. Очень понравилось и мне с мужем и детям (хоть дети упирались, ехать не хотели). А сейчас сами меня уговаривают поехать этим летом.
комментировать
 15.04.2014 12:25     Наташа и Алиса    Москва   
Когда-то ездили в Небуг в аквапарк. Было здорово. Жили в соседнем Агое. Там пляж чище и гостиницы дешевле.


комментировать
 10.04.2014 13:46     Ираклий    Ростов-на-Дону       пер.Лазурный,3
А цены в Лазурном,3 не изменяться?
комментировать
18.04.2014 15:01    Светланка
А цены в Лазурном,3 не изменяться?
Светланка (ответ Ираклию) Даниловка Волгоградская обл.
Мы всей нашей большой семьей отдыхали в Небуге в Лазурном.В том году снимали две трехместные комнаты и платили всего три с половиной тысячи за 7 человек
Теперь о гостинице: мы с мужем и 3 годовалой дочкой жили в комфорте, а старший сын с женой и племянницей(7 лет),жили в экономе.Нас все устраивало: обстановка, вежливые хозяева, прекрасная природа, чистый воздух,горы и море!До моря кстати идти 2 минуты,это очень близко.
Спасибо Вам!!!
 07.04.2014 12:32     Тамара    Ярославль       ул.Набережная,3/1
Привет! Тем летом отдыхала с семьей в Небуге. Отдельное спасибо хотелось бы сказать хозяину - Дамиру. Замечательный человек. Отзывчивый, всегда готовый помочь. Вечерние совместные посиделки были просто супер. В общем советую!!!
Центр,45б
комментировать
 05.04.2014 10:13     Вадим    Раменки       ул.Тюменская,11
Отдыхали по адресу: Тюменская11, хозяйка - Алла. Приемом остались очень довольны. Номера недорогие, обстановка домашняя доброжелательная, до моря 20-ть минут хода. Пляж поразил чистотой и дисциплиной отдыхающих.Дети даже не хотели возвращаться домой. Надеемся в этом году приехать снова сюда.
комментировать
12345678910