Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Добавить Добавить сообщение или отзыв    135 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 06.07.2012 18:11     Ник и Тата    Новосибирск   
В Нэсте по ул.Центральной-45Б у Драгомира и Ольги Алексеевны отдохнули отлично! Дом в ущелье, в жару прохладный ветерок. Вид на горы. Территория большая - красотища! Ландшафтный дизайн с древесными экзотами! Водопад!! Бассейн с очисткой воды!!! 4 беседки с мангалами. Народу мало. Гостеприимные хозяева, тишина, чистота, уют. До моря 20-25 мин. Пешком прогулочным шагом по ровной дороге мимо базара и кафешек. Или доставят машиной за 5 мин. Обязательно вернёмся!
комментировать
 29.06.2012 15:55     ирина    москва       пер.Лазурный,3
вчера только приехали из Небуга.Жили на пер.Лазурный, 3. всё вроде нормально,за исключением того,что маленькая общая кухня и туалет с душем и раковиной совместный.посёлок сам по себе тихий,пляж чистый.Правда в Аквапарке цены ломят взрослый 1000,и дети(до 132 см)600р.
комментировать
 15.06.2012 11:21     Владимир    Краснодар       ул.Тюменская,11
Я тоже отдохнул на море, если это можно так назвать Был в командировке в Небуге 3 дня, жил в частной гостинице, которую нашел у вас на сайте - Тюменская, 11. Спасибо за познавательный, а главное нужный ресурс И спасибо Алле и Дамиру за хороший прием!
комментировать
02.10.2014 23:33    рамиль
Я тоже отдохнул на море, если это можно так назвать Был в командировке в Небуге 3 дня, жил в частной гостинице, которую нашел у вас на сайте - Тюменская, 11. Спасибо за познавательный, а главное нужный ресурс И спасибо Алле и Дамиру за хороший прием!
самая лучшая гастинеца мне очень панравилось я был там 3 дня очень харошая хазяйка спасибо вам ала и дамир
 14.06.2012 14:02     Юлия    Липецк   
А мы уже отдохнули на море Что могу сказать - ШИКАРНО Солнце, теплое море, замечательная погода (не то, что дома ). Привезли красивый загар и хорошее настроение, и конечно же кучу фоток В Небуг ездим каждый год (я, муж, сын, дочь), живем на Центральной,45б Хороших слов про них написано много, я добавлю лишь одно - атмосфера невероятно дружелюбная и радостная, как будто вечный праздник в доме party:
комментировать
14.04.2013 14:40    Лариса
А мы уже отдохнули на море Что могу сказать - ШИКАРНО Солнце, теплое море, замечательная погода (не то, что дома ). Привезли красивый загар и хорошее настроение, и конечно же кучу фоток В Небуг ездим каждый год (я, муж, сын, дочь), живем на Центральной,45б Хороших слов про них написано много, я добавлю лишь одно - атмосфера невероятно дружелюбная и радостная, как будто вечный праздник в доме party:
Мы тоже отдыхали у Ольги Алексеевны))Хорошее жилье и условия.
 11.06.2012 18:55     Светлана    Нижний Новгород       пер.Лазурный,3
Здравствуйте!Были в Небуге в сентябре 2010 г.Все очень понравилось.Жили на пер.Лазурный,3,там был забор и номера отдельные и кухня,еще там строился отель,по-моему,3-х этажный.Номера убирала женщина,не помню как зовут.За продуктами ходили в "Магнит",готовили сами.Ходили в Дельфинарий и Аквапарк.Жаль,что с погодой тогда не подфортило.Но мы классно все равно отдохнули.Хотим опять туда же,только вот подрастет наша доченька.Всем советую!!!
комментировать
 06.06.2012 13:34     Светлана    Челябинск   
Подскажите, а есть ли магазины ,типа, " Магнит"?, т.е. сетевые.
комментировать
12.06.2012 16:01    Сергей
Подскажите, а есть ли магазины ,типа, " Магнит"?, т.е. сетевые.
есть, около рынка
10.07.2015 15:38    вася
Подскажите, а есть ли магазины ,типа, " Магнит"?, т.е. сетевые.
да есть огромный магнит где рынок недолеко от трассы
 04.06.2012 16:13     Ю    Вольск   
А кафе на набережной много? Есть где по-танцевать?
комментировать
17.06.2012 15:58    Саша
А кафе на набережной много? Есть где по-танцевать?
в Небуге всё есть)))Хорошее место для отдыха)))Три года подряд ездил с семьей ...
 21.05.2012 12:28     светлана    лангепас       пер.Лазурный,3
очень понравилась гостиница на лазурном,3,но едем с дочкой 8 лет вдвоем,с 12 июня по 22 июня,а в гостинице нет2х месток,как быть??sadsmile:
комментировать
 18 сентября 2011г в 17:30     Ирина       Отзывы о поселке и о6о всем
А в Небуге есть нудистский пляж?
комментировать
22.09.2011 14:47    Игорь
Как я знаю - нет. Знаю в Джубге есть)))
 3 сентября 2011г в 18:42     Валентина       ул.Тюменская,11
Приехали с Небуга. Все ОЧЕНЬ понравилось!!! Жили мы наТюменской 11. Все достаточно мило. Один минус поселка - это рынок.
Итак. Рынок - состоит из группы торгующих армян (человек 20), которые ломят цены выше, чем по России, объясняя это тем, что они работают всего 4 месяца. Поэтому за фруктами мы ездили в Туапсе, цены на рынке очень приемлимые и особенно в гастрономе Магнит, что радом с автовокзалом (виноград брали по 30 рублей, виноград у армян в небуге 80 рублей).
комментировать
12345678910