Отдых в Небугдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Небуг

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Небуг

Добавить Добавить сообщение или отзыв    132 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23 августа 2011г в 19:44     Натали       Отзывы о поселке и о6о всем
Какой заход в море? Спасибо
комментировать
24.08.2011 19:31    Нора
В Небуге на берегу галька. В некоторых местах очень даже крупная. Есть перед пляжем – после шторма в 2010 образовалась – заводь, там мелко где-то полметра. Там дети с удовольствием плещутся.
 20 августа 2011г. в 14:13     Оксана    Уфа       ул.Тюменская,11
Только что приехали с моря. Отдыхали на ул.Тюменская,11 у Аллы и Дамира. Все просто отлично. Прекрасное сочетание качества предлагаемых услуг со стороны хозяев и оптимального вложения денег за проживание (особенно для тех, у кого их не так много). Продуктами запасались в магазине "Магнит" (самые дешевые цены), аквапарк понравился. Народу на пляже было достаточно много, но это издержки самого пикового летнего периода. Предлагаемых экскурсий - завались,есть что посмотреть, но развлекаться лучше с компанией друзей. И веселее и дешевле.Еще раз спасибо за отдых. Приедем еще и обязательно с друзьями!
комментировать
 9 августа 2011г. в 13:24     Марина и Александр    Шарья   
Столько эмоций, что слова подбираются не сразу. Отдыхали на Центральной 45Б, у Ольги Алексеевны и Драгомира. Изумительные люди. Гостеприимные, спокойные и всегда готовые помочь. А что за красота их владения?? Да, именно владения, а не домик из окна которого смотришь в окна соседей. Современная, очень продуманная территория вокруг дома, уютные номера, в общем всё, о чём мечтается в отпуске. Обязательно ещё не раз вернёмся именно к ним, только уже с родителями (они тоже заслужили этот рай) и с друзьями (дабы показать Небугу как Кострома отдыхает ;))
Что касается самого посёлка- скушновато для нас, молодёжи, но всё в наших же руках, и мы очень даже разнообразили свой отдых различными экскурсиями и просто поездками в городки побольше.
Не прощаемся, а до встречи!!
комментировать
 13 августа 2011г в 19:42     Ксения    Ульяновск       ул.Тюменская,11
Советую только в Небуг, мы были там в июле с дочкой 5-ти лет, все предусмотрено для отдыха с детьми, аквапарк, дельфинарий, аттракционы - супер, детям и даже взрослым от души можно порезвиться! Останавливались мы на Тюменской,11. Отличная хозяйка Алла, во дворе все для детей предусмотрено, песочница, качели. Небуг очень нравится и с большой охотой туда ездим.
комментировать
 8 августа 2011г в 17:51     Елена       пер.Лазурный,3
Я ЛЕТ 5 ПОДРЯД ОТДЫХАЛА В НЕБУГЕ. Последний год была на пер.Лазурный,3. Очень хорошая гостиница, очень хорошее место совсем рядом море. Во дворе красивые цветы. Рядом парк и очень милые хозяева. В этом году тоже хотим, но в сентябре (дешевле и народа мало). У меня у самой ребенок 4 годика.
комментировать
 6 августа 2011г. в 22:46     Оксана ,Сергей и Илюша    Ростов на Дону   
Привет всем! отдыхали в Небуге.Заранее через интернет заказали номер на улице Речной,12.Очень понравилось! Природа ,море и погода.Большое спасибо хозяевам гостевого домика. Незабываемые очучения!!! Ростов на Дону
комментировать
 5 августа 2011г. в 12:02     дмитрий    москва       Отзывы о поселке и о6о всем
здравствуйте!подскажите пожалуйста я еду в небуг отдыхать один!если я буду снимать 2 местный номер мне платить только за себя??или за 2 места????спасибо!!!!
комментировать
05.08.2011 17:46    Екатерина
Август - пик сезона. Каждый кв. метр в это время ценится как квадратный гектар. Поэтому если вы не нашл одноместного номера, то вряд ли вам пойдут на уступки и срежут полцены за номер. Но встречаются и такие добросовестные хозяева, которые сжаливаются и немного скидывают цену. Но одному лучше ехать в июне или сентябре, в этот период даже 10-ти местный вам сдадут как одноместку.
 5 августа 2011г. в 11:25     Света и Илья Торбины   
Отдыхали в Неуге на Речной,12, безумно все понравилось : номер (все необходимое есть), гостеприимная хозяйка Света. Беседка ,где можно тихо вечером посидеть и встретить закат! Все развлечения неподалеку аквапарк,дискотеки, дельфинарий.Всем советуем отдохнуть там!!!!!
комментировать
 5 августа 2011г в 02:18     Рита    Коломна       Отзывы о поселке и о6о всем
Выезжаем в Небуг party: Жди нас море, солнце и загорелые Небугчане bigsmile:
комментировать
 4 августа 2011г в 19:37     Екатерина    Москва       пер.Лазурный,3
Добрый вечер! Отдыхали в гостевом доме Лазурный-3 нам очень понравилось, хорошее месторасположение и отличные хозяева. Хозяин встретил нас с поезда в 2 часа ночи и по пути все рассказал. Очень добрые и приветливые люди. Всегда рады помочь! Вообще если он по ценам подходит, то я его всем рекомендую)
Экскурсий там очень много все зависит от того, что вы больше любите. Я лично не очень люблю просто смотреть достопримечательности, поэтому стараюсь выбирать более экстремальные экскурсии. А вообще я уже посетила почти все экскурсии и могу рассказать, про те что вам интересны))
комментировать
12345678910